|
Среда, 6 апреля 2016
Яркий, сытный гарнир или основное блюдо из риса с овощами можно приготовить очень быстро и легко! Такой гарнир украсит основное мясное или рыбное блюдо. Он может стать и основным блюдом для тех, кто предпочитает растительный белок животному, кто питается полезно и правильно, а, также, для тех, кто придерживается Поста.
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Понедельник, 7 декабря 2015
🍰🍧
Четверг, 3 декабря 2015
🍰🍴
Понедельник, 29 февраля 2016
Пятница, 21 июля 2017
Минимум ингредиентов, а результат отличный. Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и понравилось, а соус просто бесподобен!
Среда, 7 ноября 2018
Я думаю этот рецепт вы полюбите, и он станет вашим традиционным на долгие годы, потому что медово-имбирные прянички получаются потрясающе вкусными, очень мягкими, ароматными.
Понедельник, 19 ноября 2018
Все очень просто, главная сложность рецепта — придерживаться времени выпечки десерта, но даже если передержать его в духовке, получится очень вкусный кекс
Пятница, 4 января 2019
Несмотря на то, что грушево - яблочный пирог состоит из нескольких слоев, которые предусматривают отдельное приготовление меренги и песочного теста, готовить его очень легко и просто.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|