Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.
Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!
Салат из вареного мяса, моркови, свеклы, яиц и сыра, выложенный слоями и пропитанный майонезом.
Для удобства используйте разъемную форму для выпечки - тогда салат получится аккуратным и красивым.
Салат из куриного филе с жареными грибами, вареными яйцами, огурцами и черносливом.
Не забывайте смазывать каждый слой майонезом. Верхний слой украсьте тонко нарезанным черносливом - теперь ваш салат похож на ствол березки!
Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!