Четверг, 18 октября 2012

Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках

Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках

Черная фасоль с острой сальсой в чашечках из кожуры апельсина, посыпанная тертым чеддером, который, слегка оплавившись, так похож на червей… Жуть! Такое блюдо можно поставить на стол только один раз в году - в Хэллоуин!

Вторник, 6 ноября 2012

Узбекский плов

Узбекский плов

Всеми хорошо известный и любимый узбекский плов.

Среда, 23 января 2013

Рисовый плов с сухофруктами

Рисовый плов с сухофруктами

Сладкий рисовый плов с тушеными сухофруктами (курагой, черносливом и изюмом).

Понедельник, 27 сентября 2010

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

Плов с тыквой, яблоками и ароматной айвой.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Рис с кинзой

Рис с кинзой

Если ваша семья любит рис, и вы часто готовите его в качестве гарнира, несомненно, каждый раз вы пытаетесь изобрести что-то новое - добавить зелени, специй и т.п. Попробуйте рис с кинзой, луком и чесноком. Можно добавить также немного сока лайма.

Вторник, 30 апреля 2013

Шампиньоны с луком в сметанном соусе

Шампиньоны с луком в сметанном соусе

По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы.

Суббота, 13 апреля 2013

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Запеченные фаршированные ветчиной, грибами и сухарями помидоры.

Четверг, 27 декабря 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.