Суббота, 19 января 2013

Пицца с мидиями

Пицца с мидиями

Пицца из дрожжевого теста с жареными мидиями, грибами, луком, перцем и помидорами.

Пятница, 12 апреля 2013

Пицца с квашеной капустой

Пицца с квашеной капустой

Пицца с соусом Тысяча островов, сыром, квашеной капустой и копченой говядиной.

Вторник, 3 сентября 2013

Пицца с грушей и сыром горгонзола

Пицца с грушей и сыром горгонзола

Готовим домашнюю пиццу с грушей и сыром горгонзола. Классическое сочетание мягкого сыра с плесенью и груши идеально в качестве начинки для пиццы! Горгонзолла сама по себе имеет насыщенный вкус и аромат, немного резкий и одновременно сливочный, а сладкая груша подчёркивает и дополняет его пикантность. На основе из теста эти ингредиенты сочетаются просто божественно! Изысканная начинка, тонкий слой теста, аромат итальянских трав- пицца с грушей и сыром горгонзола не зря завоевала сердца многих ценителей итальянской кухни!

Суббота, 30 июня 2012

Супер-борщ

Супер-борщ

В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп – блюдо скорее зимнее, но и сейчас его можно покушать с большим уовольствием

Четверг, 25 октября 2012

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти с грибами и лососиной

Рёшти - швейцарское национальное блюдо, представляющее собой лепешку из тертого картофеля с растительным маслом. Подавайте с грибным рагу.
При желании можно сделать роллы из рёшти с лососиной.

Пятница, 26 октября 2012

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!

Воскресенье, 28 октября 2012

Запеканка с колбасой и сыром

Запеканка с колбасой и сыром

Это все что нужно в жизни!!!

Суббота, 3 ноября 2012

Жаренный пряный нут

Жаренный пряный нут

Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.

Суббота, 3 ноября 2012

Фрикадельки по-турецки

Фрикадельки по-турецки

Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!

Понедельник, 5 ноября 2012

Домашнее арахисовое масло

Домашнее арахисовое масло

Так просто и очень вкусно!