Суббота, 9 октября 2010

Салат из копченого окорочка и омлета

Салат из копченого окорочка и омлета

Салат прекрасно подойдет, как на праздник, так и на каждый день. Орешки и чеснок придают салату особенную пикантность! Салат очень сытный.

Вторник, 30 октября 2012

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Вторник, 6 ноября 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Чесночные булочки станут идеальным дополнением к многим блюдам.

Понедельник, 11 октября 2010

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами

Мясо это всегда вкусно, но если его приготовить с прованскими травами это уже просто объедение!

Вторник, 11 декабря 2012

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Одно из самых любимых лакомств взрослых и детей - эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью.

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Вторник, 11 сентября 2012

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Запеканка с копченым лососем и помидорами

Быстрое, питательное и в то же время изысканное блюдо.
В рецепте копченый лосось находит новое применение, приобретая мягкий приятный вкус благодаря сливкам и поджаренному в сливочном масле пикантному луку-порею.

Понедельник, 22 октября 2012

Апельсиновые кексы с шоколадным кремом

Апельсиновые кексы с шоколадным кремом

Апельсиновые кексы и море шоколадного крема создали отличный дуэт!

Понедельник, 22 октября 2012

Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт классического французского десерта!

Понедельник, 22 октября 2012

Шоколадный пирог с добавлением сметаны

Шоколадный пирог с добавлением  сметаны

Этот пирог прост в приготовлении и готовится из таких продуктов, которые всегда под рукой. Хорошо дополняет такой пирог сливочный крем.