Екатерина Гончарова
Легкий в приготовлении пирог, получается необычайно вкусным и нежным.
С появлением помидор можно приготовить классический Гаспачо. Рецепт простой и не сильно затянут по времени. Получается ярко алый пюре-суп.
Гаспачо - это самый знаменитый испанский холодный суп. Особенно вкусен в жаркую погоду.
Лето, жара, спелые помидоры… Мне кажется, сейчас самое время для этого замечательного летнего супа.
Быстро, просто и удивительно вкусно - блинчики на молоке! Пожарьте на раскаленной сковороде и подавайте, полив кленовым сиропом или завернув в них любую начинку, на ваше усмотрение.
Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!
Любимый напиток детства сделанный из газировки и домашнего вишневого сиропа.