Среда, 24 октября 2012

Мясной холодец

Мясной холодец

Холодец из говядины, моркови, клюквы и яичных белков, залитых бульоном с желатином.
Можно приготовить один большой холодец, а можно сделать несколько маленьких порций.

Вторник, 30 октября 2012

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Пирожки с яйцами и зеленым луком

Вкусные, мягкие пирожки с начинкой из вареных яиц с зеленым луком.
Можно использовать это тесто для приготовления пирожков и пирогов с любой другой начинкой.

Среда, 27 июня 2012

Фрикасе из курицы по-креольски

Фрикасе из курицы по-креольски

Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом, но сегодня я предлагаю вам приготовить это блюдо в другом варианте. Тушить курицу ми будем в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в жидкости мясо получается очень нежным и вкусным.

Суббота, 8 декабря 2012

Куриный салат Шишки

Куриный салат Шишки

Еще один салат к новогоднему столу - из копченой курицы с картофелем, кукурузой, сыром и орехами, оформленный в виде шишек.

Суббота, 7 июля 2012

Коктейль «Мохито»

Коктейль «Мохито»

Рецепт Мохито по­явился в Гаване, столице Кубы, в маленьком кафе-ресторане «Бодегита дель Медио», в двух шагах от собора в Калле Эмперадо.

Среда, 29 августа 2012

Чизкейк в микроволновке

Чизкейк в микроволновке

Этот чизкейк готовится всего ничего, а вкус у него-божественный!