Вторник, 27 июля 2021

Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами

Cалат из кабачков с сыром фета и помидорами

Салат подойдет к любому столу – выглядит ярко и аппетитно. Сыр фета просто изюминка в этом салате. Блюдо из кабачков и помидоров легкое, вкусное и сытное, к тому же эти овощи отлично сочетаются.

Среда, 30 сентября 2015

Икра из кабачков

Икра из кабачков
Приятного аппетита
Четверг, 14 февраля 2013

Джем из нектаринов с корицей

Джем из нектаринов с корицей

На вкус нектариновый джем напоминает свежие персики с легким привкусом корицы. (Если использовать персики, эффект будет тем же, так что нектарины можете заменить персиками.)

Четверг, 28 мая 2015

Крем- брюле

Крем- брюле
Это классический рецепт крем-брюле , очень нежного десерта с сахарной корочкой.
Понедельник, 6 мая 2019

Пломбир

Пломбир
.
Четверг, 28 августа 2014

Домашний пломбир

Домашний пломбир
Мороженое, сделанное своими руками без использования мороженицы
Среда, 28 ноября 2012

Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Очень вкусное домашнее шоколадное мороженое. В зависимости от объема вашей мороженицы вы можете уменьшить количество ингредиентов.

Суббота, 11 июня 2022

Меренговый рулет

Меренговый рулет
Важно! Для приготовления использовать хорошо охлажденные яйца, творожный сыр и сливки ☝️☝️☝️
Суббота, 6 июня 2015

Десерт с клубникой и киви

Десерт с клубникой и киви

Киви по вкусу напоминает клубнику и это одна из причин, по которой этот фрукт отлично сочетается с одной из самых вкусных и полезных ягод. Предлагаю вашему вниманию очень простой, но необычайно вкусный десерт, приготовить который можно за считанные минуты. Понадобится еще сметана, сахарная пудра и печенье. Сметану можно заменить жирными сливками. Из указанных ингредиентов получается две большие порции десерта.

Понедельник, 29 июня 2015

Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами

Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами

По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок. К тому же отварной картофель смягчает вкус печенки, а репчатый лук придает небольшую остроту. Немалую роль в общей гамме вкуса играют и шампиньоны. Подавать блюдо, учитывая что углеводы в нем уже присутствуют, лучше с овощами и соленьями. Любителям печени котлеты должны понравится.