Воскресенье, 1 февраля 2015

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Блины с ветчиной, сыром и зеленью

Начинка из ветчины, сыра, зелёного лука и свежего укропа, завернутая в тонкие блинчики на молоке и кипятке, прекрасно себя показала в этом блюде. Вся её прелесть раскрывается сполна, если фаршированные блины поджарить на сковороде- сыр плавится, начинка наполняется ароматами, и в целом горячие блины получаются очень вкусными! Ещё не поджаренные блины можно хранить в холодильнике или заморозить- разогретые на сковороде замороженные блины будут такими же вкусными, и обед будет приготовлен в считанные минуты! Тем, кто любит не сладкие блинчики со всевозможными начинками, такие блины непременно понравятся!

Четверг, 15 мая 2014

Чеченские галушки

Чеченские галушки

Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни. Это довольно сытное и очень вкусное блюдо. Сами чеченские галушки с мясом готовят из кукурузной или пшеничной муки, а мясо можно выбрать по своему вкусу. И подают их с чесночным соусом - берам. Не стоит им пренебрегать, он придает блюду особую пикантность и индивидуальность.

Пятница, 7 сентября 2018

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Воскресенье, 16 июля 2017

Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей

Сырный суп по-французски с курицей понравится всей семье! Приготовьте этот легкий, пикантный супчик в выходной день и порадуйте близких. Готовится суп просто и не долго, продукты используются простые и доступные, которые найдутся в любом холодильнике. Разнообразьте свое меню французским сырным супом!

Пятница, 31 января 2014

Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой

Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!

Воскресенье, 28 апреля 2013

Картофельный суп с говяжьим фаршем и яйцом

Картофельный суп с говяжьим фаршем и яйцом

Картофельный суп с фаршем и яйцом имеет насыщенный мясной вкус, готовится легко и получается наваристым и сытным! Вместо говядины можно использовать свинину или куриное филе - каждый раз домашний картофельный суп с фаршем и яйцом будет получатся по-новому!

Среда, 12 сентября 2012

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец под томатным соусом

Фаршированный перец — это блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни. Готовится из очищенного от семян сладкого перца, который наполняется мясным фаршем, рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.
Этот рецепт - австрийская вариация популярного в нашей стране блюда.

Понедельник, 10 февраля 2020

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

Курица с подливой и готовить просто, и вкусно к любому гарниру!

Сегодня готовлю простое, нежное и ароматное, уютное и по-домашнему вкусное горячее блюдо. Курочка в бархатистом нежном соусе получается просто нежнейшей. Блюдо подойдет к любому гарниру и готовить просто. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее: курица или подлива. Все съедается подчистую.

Пятница, 24 сентября 2021

Салат с ветчиной и картофелем

Салат с ветчиной и картофелем

Салат с ветчиной и картофелем - отличная альтернатива всем известного “Оливье”. Сытный и вкусный салат прекрасно подойдет к столу в будни и праздники. Ветчину берите любую. У меня она из индейки. Салатный лук можно заменить зеленым. А заправить салат майонезом со сметаной.

Понедельник, 19 августа 2019

Биточки мясные в сметанном соусе с морковью

Биточки мясные в сметанном соусе с морковью

Биточки мясные в сметанном соусе с морковью - вкусное, сытное повседневное блюдо. К биточкам подходит практически любой гарнир. Биточки хороши как на обед, так и на ужин. Подавать их можно и детям, и взрослым. Это полноценное второе блюдо. Биточки получаются пышными и воздушными за счет добавления чуточки крахмала, мягкими и сочными за счет тушения в сметанном соусе.