Суббота, 8 июня 2013

Оладьи из цветной капусты с сыром

Оладьи из цветной капусты с сыром

Цветная капуста заслуженно считается королевой среди овощей, так как содержит огромное количество полезных веществ. Ее клетчатка легко усваивается, поэтому подходит взрослым и детям. Она содержит практически все витамины, которые нужны человеку. А витамина С в ней в два раза больше, чем в цитрусовых. Также цветная капуста богата калием, магнием, кальцием, фосфором, железом и растительным белком. Предлагаю одно из многих блюд из этого замечательного овоща. Такие оладьи могут стать отличным завтраком или ужином, а также гарниром к мясу или рыбе.

Понедельник, 11 октября 2010

Салат с яичными блинчиками

Салат с яичными блинчиками

У этого салата оригинальный и мягкий вкус. Более привычно для нас готовить блины с разной начинкой, но в этом случае блины выступают одним из ингредиентов салата.

Понедельник, 6 мая 2013

Сырно-чесночное печенье

Сырно-чесночное печенье

Соленое печенье с тертым чеддером, чесночной солью и зеленым луком.

Пятница, 26 апреля 2013

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Сливочная паста с жареной курицей, помидорами и козьим сыром, с ароматами лимона и базилика. Можно подавать блюдо сразу или убрать на ночь в холодильник - так оно станет еще вкуснее.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Лимонное печенье с клубничной начинкой

Лимонное печенье с клубничной начинкой

Печенье-сэндвичи с лимонным соком и цедрой, со сливочно-клубничной начинкой.

Среда, 15 августа 2012

Грибной суп

Грибной суп

Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!

Понедельник, 14 января 2013

Слоёный салат с курицей и грибами

Слоёный салат с курицей и грибами

Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.

Пятница, 19 апреля 2013

Рис с яйцом и овощами

Рис с яйцом и овощами

Коричневый рис с яйцом, баклажаном, зеленым горошком, стручковой фасолью и сладким перцем. Можно подавать с соусом шрирача или другим острым соусом.

Вторник, 2 апреля 2013

Овощной суп с брокколи и яичным суфле

Овощной суп с брокколи и яичным суфле

Легкий, овощной суп. Полезный и вкусный, а если приготовить его не на бульоне, а на воде, будет вполне вегетарианским блюдом. Особый вкус ему придает воздушное суфле из яиц и молока.

Четверг, 28 марта 2013

Салат из цветной капусты с помидорами

Салат из цветной капусты с помидорами

Салат из измельченной цветной капусты с оливками, помидорами, зеленью и чесноком, заправленный оливковым маслом с лимонным соком и специями.