Пятница, 22 мая 2020

Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками
Тарталетки с креветками
Вторник, 6 июня 2017

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Удивите своих гостей этим маленьким кулинарным шедевром! Рулетики из баклажанов с фаршем - прекрасная аппетитная закуска, их вполне можно подавать как самостоятельное блюдо. Рулетики из баклажанов с разными начинками именно те рецепты, которые любят готовить. Начинка может быть любая, но лучше всего готовить рулетики из баклажан с ингредиентами, которые хорошо сочетаются. Самые вкусные рулетики из баклажанов получаются с сыром , чесноком и помидором. Но не менее вкусные рецепты вкусных рулетиков с корейской морковкой и ветчиной а также рулетики из баклажанов с фаршем. Способы приготовления рулетов могут быть разные, в духовке и на мангале.
Понедельник, 4 октября 2021

Рулет «Праздничный»

Рулет «Праздничный»
Рулька не очень популярна у хозяек. Но она горячо любима многими поварами. В хороших ресторанах часто встретишь ее в меню, томленную в каком-нибудь интересном соусе или рулет. Еще один плюс именно этого куста мяса – при приготовлении он пропитывается собственным желатином от сустава и шкурки, поэтому легко формуется в рулеты, брикеты и любые другие формы.
Четверг, 2 июня 2016

КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

КАБАЧКИ В КЛЯРЕ

Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Воскресенье, 29 ноября 2015

Картофель по королевски

Картофель по королевски
🍴🍴🍴
Четверг, 24 декабря 2015

Омлет

Омлет
🍴
Пятница, 22 января 2016

Домашняя моцарелла

Домашняя моцарелла
😍
Воскресенье, 13 апреля 2014

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.