|
Четверг, 31 декабря 2015
Это очень нежное по настоящему праздничное блюдо райсское наслождение!
Вторник, 2 февраля 2016
Торт из бисквита, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури, был создан кондитером Францем Захером в XIX веке и до сих пор остаётся самым популярным десертом Австрии
Воскресенье, 13 октября 2019
.
Понедельник, 14 октября 2019
.
Понедельник, 10 апреля 2017
Очень нежная и низкокалорийная пасха
Пятница, 19 февраля 2016
Творожная запеканка-идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Она подходит для детского и диетического питания. Основа её- творог, яйца, мука или манка. Вкус запеканки зависит от вашей цели и фантазии. В творожную запеканку можно добавить сахар, любые фрукты и ягоды. Можно смешать с творожной массой, но идеально, когда выкладываешь слоями. В нашем рецепте - яблоки, черника и творожная масса выложены слоями. Начинаем готовить...
Суббота, 16 января 2016
Можно без банана
Воскресенье, 17 января 2016
Начинка:шоколад, джем любой, мармелад, вареная сгущенка, заварной крем
Воскресенье, 17 января 2016
.
Воскресенье, 17 января 2016
.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|