Среда, 24 октября 2012

Салат Дамский

Салат Дамский

Прекрасный салат, который станет украшением любого стола.

Четверг, 15 ноября 2012

Вегетарианский салат

Вегетарианский салат

Этот салат настолько вкусный, что вы точно не будете скучать по мясу.

Среда, 21 ноября 2012

Салат Свеча с курицей и грибами

Салат Свеча с курицей и грибами

Многослойный салат из отварного куриного филе (желательно окорочка), жареных грибов с луком, ветчины, яиц и маринованных огурцов. Каждый слой следует смазывать майонезом.

Среда, 25 июля 2012

Вишневый джулеп

Вишневый джулеп

А вот еще один напиток, который разнообразил мятный джулеп на празднике в Кентукки.

Суббота, 21 июля 2012

Мятный джулеп

Мятный джулеп

Напиток с много вековыми традициями.
Раз в год в Даунс Черчилль в Луисвилле, штат Кентукки, люди собираются чтобы сделать большие ставки на лошадиных бегах с надеждами выиграть,а женщины носят большие, экстравагантные шляпы, попивая мятный джулеп и подбадривая жокеев и лошадей. В этот день американская традиция, которая восходит к 1875 году приходит в себя.

Пятница, 23 ноября 2012

Вино с красным апельсином и тоником.

Вино с красным апельсином и тоником.

Классический рецепт освежающего коктейля.

Вторник, 2 ноября 2010

Макарена

Макарена

Танцевать весело, а с коктейлем еще веселее ;)

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!

Четверг, 8 ноября 2012

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти с соусом а ля путанеска

Спагетти (или лингвини, на ваше усмотрение) в томатном соусе с оливками, каперсами, анчоусами и чесноком. Посыпьте петрушкой и тертым пармезаном и подавайте!

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.