Наталья Деньшина
Курица в горшочках с овощами может вкусно и сытно накормить всю семью.
Очень легок в приготовлении но тем неимения очень вкусный и оригинальный.
Из печени можно приготовить очень много интересных блюд, одно из них - паштет. Оригинальность этого рецепта в необычной сырной начинке, хорошо дополняющей вкус печени.
Сливочная подлива к чипсам из запеченного в духовке чеснока и карамелизованного лука.
Блинчики - это идеальный вариант для завтрака.
Дрожжевые блины получаются очень воздушными и кружевными. Очень рекомендую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинов!
Ингредиенты:
бананы 300 г молоко 60 мл овсяная мука 100 г щепотка соли половина яйца 25 г растительное масло 30 г
Маленькие картофельные оладьи, хрустящие и горячие. Я рекомендую их подавать с ложкой холодной сметаной и соленым лососем.
Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.
Лепешки, которые могут быть использованы для тако, буррито и обертывания.