Среда, 1 августа 2012

Лимонный коктейль

Лимонный коктейль

Освежающий коктейль на основе водки, лимонного сока и сахарного сиропа.

Пятница, 5 апреля 2013

Лимонный сироп с базиликом

Лимонный сироп с базиликом

Сладкий сироп с лимонным соком и листьями свежего базилика. Можно использовать для приготовления всевозможных коктейлей, поливать сиропом мороженое или выпечку.

Четверг, 22 марта 2012

Лимонный шербет

Лимонный шербет

Прохладный и ароматный лимонный шербет

Суббота, 26 апреля 2014

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Курица в изумительном соусе из лука и сметаны. Блюдо очень простое, но необычайно вкусное и сытное. Конечно, главную роль в нём играет соус, приготовленный из большого количества репчатого лука и сметаны. Я ещё добавила немного мелких шампиньонов, от этого “Гедлибже” только выиграло. Блюдо абсолютно диетическое если не класть острые приправы и черный молотый перец. Но это дело вкуса и вашего здоровья. Итог: быстро, просто, сытно и очень вкусно. Разнообразим свое меню из птицы.

Воскресенье, 17 мая 2020

Паста с мидиями

Паста с мидиями
Очень вкусно 😊
Понедельник, 20 января 2020

Мафальдине с подкопченной сёмгой

Мафальдине с подкопченной сёмгой
Пасту, как известно, придумали итальянцы. И хоть в нашей стране макароны это всегда гарнир, но нет-нет, а все же на наших столах порой появляются блюда, приготовленные по всем канонам и правилам средиземноморской кухни
Воскресенье, 21 июня 2020

Узбекская мастава

Узбекская мастава

Сегодня будет мастава — узбекский супчик. Никогда не готовил его, но думаю, что попробую справиться.
В принципе, он начинается как плов, но потом превращается в суп. Короче, Yoqimli sarguzashtga ega bo’ling!

Суббота, 7 сентября 2019

Мексиканский Бурито

Мексиканский  Бурито
Очень фкусна
Воскресенье, 5 марта 2017

Салат с копченой колбасой и огурцами.

Салат с копченой колбасой и огурцами.
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.