Вторник, 5 сентября 2017

ПП Рататуй

ПП Рататуй
Классическое овощное блюдо прованской кухни !
Среда, 26 июня 2019

Штрудель ПП

Штрудель ПП
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !
Четверг, 19 апреля 2018

ПП блины

ПП блины
Простой и быстрый рецепт для поддержания правильного питания. Завтрак обязательно должен содержать углеводы и белки, чтобы насытить организм энергией.
Среда, 25 мая 2016

Овсяные ПП блины

Овсяные ПП блины
Углеводный завтрак
Среда, 13 января 2016

Пп блины

Пп блины
Овсянные блины. Подходят для ПП
Вторник, 2 февраля 2016

Фунчоза в кисло-сладком соусе

Фунчоза в кисло-сладком соусе
Ещё одно блюдо китайской кухни в моей книге) в данном рецепте важно использовать именно лапшу фунчозы или как я её называю "рисовую феттучини". Понравится любителям острой азиатской кухни) Хотя остроту Вы всегда можете регулировать самостоятельно)
Понедельник, 21 января 2019

Сырники с овсяными хлопьями в духовке

Сырники с овсяными хлопьями в духовке
Сырники с овсяными хлопьями готовятся без муки. Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой и нежной серединой. Я готовила классические, но можно экспериментировать и добавлять изюм, фрукты или орехи.
Среда, 23 января 2019

Слойки с яблоком и корицей

Слойки с яблоком и корицей
По моему в кулинарии нет лучше сочетания чем яблоко и корица, а если ещё добавить нежное и воздушное слоёное тесто, то получается просто божественная выпечка к чаю.
Воскресенье, 3 марта 2019

Овсяная запеканка с яблоком в мультиварке

Овсяная запеканка с яблоком в мультиварке
Полезная и лёгкая в исполнении запеканка подойдёт даже для питания малышей! Рецепт без муки и сахара!
Пятница, 27 сентября 2019

ПП-чебуреки

ПП-чебуреки
Это, конечно же, не те самые жирнющие чебуреки, которые готовит бабушка, и не те чебуреки, с местного рынка, пропитанные фритюрным маслом🤷🏽‍♀️😁. Это легкие, нежные, питательные и очень вкусные «чебуреки»😋. Сделала два: один на овсяном тесте, другой с добавлением кабачка🍆. Оба варианта хороши, один другому не уступает, кому как нравится)!
.