|
Вторник, 21 июля 2015
Я очень любила раньше это пирожное картошка ммммм. Вкус детства. Но сейчас перешла на правильное питание и спорт и не могу позволить себе такое. Ноооооо альтернатива есть и вот рецепт
Среда, 30 сентября 2015
Пироженка на утро)))))
Вторник, 1 мая 2018
Быстрый, полезный, сытный, вкуснющий завтрак
Пятница, 14 сентября 2018
Очень просто и быстро; хрустящий и вкусный овсяноблин 😋
Среда, 3 октября 2018
Готовила на электрогриле, но рецепт подойдёт и для а/п сковороды
Понедельник, 7 мая 2018
Очень просто готовится, для правильного питания, для завтрака, разнообразит привычный рацион и утолит желание съесть чего то вредного )
Воскресенье, 2 февраля 2020
Очень нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении. Советую попробовать!
Четверг, 5 марта 2020
Этот штрудель подойдёт для перекуса или десерта к завтраку
Суббота, 13 июня 2020
- для постного варианта к картофельной массе вместо яйца можно добавить немного крахмала — так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут (впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы «останутся в форме» и без посторонней помощи) - в процессе обжарки к грибам и луку можно добавить раздавленный чеснок. - если вы хотите, чтобы зразы получились с хрустящей корочкой, то перед обжаркой их следует обвалять в панировочных сухарях.
Суббота, 28 февраля 2015
👍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|