Среда, 23 декабря 2015

Молочно-ягодный коктейль (почти десерт)

Молочно-ягодный коктейль (почти десерт)
Ягодный коктейль готовится из самых разных ягод, единственное, какие-то ягоды бывают слаще, а какие-то кислее. Любимец моей семьи-черничный коктейль (на фото). А сегодня я делала коктейль из клубники и чёрной смородины, готовится он очень просто и быстро.
Понедельник, 5 августа 2013

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей

Такие бутерброды прекрасно подойдут для быстрого, сытного и вкусного завтрака. Это легкое, диетическое блюдо приготовить не составит труда и займет минимум времени. Заварите ароматный чай, подайте с этими бутербродами и будет отличное начало нового дня. Часто отварное куриное мясо не находит своего применения, а вот в таком незатейливом блюде оно придется, как нельзя кстати. Нужно только мелко его порезать, смешать с сырым желтком, солью, зеленым луком, тертым твердым сыром и зеленью, а затем запечь в духовке или микроволновой печи.

Четверг, 21 января 2016

Самая простая творожная запеканка

Самая простая творожная запеканка
Рецепт безумно простой, а также простор для фантазии, можно использовать любые ягоды или фрукты)
Вторник, 19 июля 2016

Запеканка с яблоками

Запеканка с яблоками
Запеканка с яблоками
Воскресенье, 29 марта 2015

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Очень вкусненький!!!
Четверг, 16 июля 2015

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Превосходный пирог
Вторник, 18 июня 2013

Вареники с вишней

Вареники с вишней

Вареники - блюдо украинской кухни. Они хороши с любой начинкой: картофелем, творогом, отварным мясом, капустой и грибами. Но, пожалуй, самые любимые - с вишней, которые жарким летом подаются холодными с киселем, приготовленным из вишневого сока. Отдельно хочу рассказать о рецепте теста для вареников. Оно замешивается на горячей воде. Получается эластичным и мягким. Работать с таким тестом одно удовольствие: оно абсолютно не липнет к рукам.

Среда, 11 июля 2012

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная самса с куриной начинкой

Нежная хрустящая самса с куриной начинкой может служить и закуской, и составной частью трапезы. Можно есть и холодной, и горячей. В любом варианте будет очень вкусно.