|
Четверг, 15 ноября 2018
Безумно вкусные и пышные оладушки с яблоком. У нас они разлетаются на раз два. Легкие в приготовлении и лучшего блюда к чаю не найдёте.Этот рецепт станет незаменим для вашей кухни.
Воскресенье, 20 августа 2017
Рассольником в наше время называется суп, основой для которого служат соленые огурцы. Но такое название у него появилось совсем недавно. Во времена Гоголя рассольником называли куриный пирог, с начинкой из гречневой каши, яиц и рассола. Первые упоминания рассольника в истории кулинарии относятся к пятнадцатому веку, правда, тогда название у этого супа было совершенно иное — калья. Сейчас в России так называют кисловатые рыбные супы. Современная кулинария предполагает множество вариаций приготовления рассольника – некоторые готовят его с мясом, другие – только с овощами. Присутствуют в рассольнике и крупы – чаще всего перловая, но также рисовая или гречневая.
Пятница, 1 декабря 2017
Вкусно, полезно и #пп
Понедельник, 30 августа 2021
Вкусно и просто!!!!
Понедельник, 15 июня 2020
Хочу поделиться простым рецептом, очень вкусного кетчупа.
Понедельник, 24 ноября 2014
Мазурики - колбаски из фарша индейки с добавлением сыра. Блюдо сочное, вкусное и простое. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. Можно взять готовый фарш, а можно сделать самим из филе этой замечательной птицы. Причем, это может быть грудка, мясо голени или бедра. К фаршу добавляют сыр, яйцо, сливочное масло и молоко. Формируют продолговатые колбаски, обваливают в сухарях и отправляют на 15-20 минут в морозильную камеру. После обжаривают в масле на сковороде.
Пятница, 18 октября 2019
Кабачковая икра с овощами в духовке - это самый простой способ приготовления икры на зиму. Технология не требует от вас больших временных затрат. Действительно, чего проще - засунул овощи в духовку на часок - и свободен! Остается пробить запеченные овощи блендером и разложить кипящую икру в стерильные баночки. Вот и все - отменный продукт на зиму готов!
Пятница, 20 ноября 2020
Одна из вариаций быстрых “ленивых” рецептов. Максимально простое, но мега вкусное блюдо. Рекомендую приготовить каждому.
КРАТКИЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ - https://youtu.be/zFDVnX2XKZY
Вторник, 15 ноября 2016
Рецепт сытного ужина для всей семьи за считанные минуты.
МАКАРОНЫ С КОЛБАСОЙ 🍝
Ингредиенты:
- Макароны — 220 г - Колбаса копченая — 350 г - Помидоры — 2 шт. - Сыр твердый — 100 г - Репчатый лук — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчика - Молоко — 0,5 стак. - Бульон куриный — 2 стак. - Растительное масло — 2 ст. л. - Перец молотый — по вкусу - Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3–4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. 3. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12–14 минут, пока макароны не станут мягкими. 4. Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Суббота, 30 апреля 2016
Невероятно вкусный, нежный и простой в приготовлении пирог на кефире с яблоками приготовленный в мультиварке. Удобное в этом рецепте то, что все готовиться быстро - раз, два смешали, а мультиварка все испечет, тем временем можно заняться домашними делами. Главное хорошо взбить яйца, кефир так же придает пирогу пышности и плотности, так как он дает хорошую реакцию при добавлении соды, сода в свою очередь погашается и дает пирогу пышность при выпечке. В место яблок можно использовать груши, или какие либо ягоды. Но именно яблоки хорошо сочетаются с таким тестом на кефире. Кефир для приготовления пирога лучше брать с жирностью 2,5 %. Готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|