Суббота, 3 декабря 2016

Салат с шампиньонами и курицей

Салат с шампиньонами и курицей

Готовим вкусный салат с курицей и шампиньонами. Среди множества салатов с грибами и курицей хочу выделить этот рецепт: вкусный насыщенный салат с добавлением кукурузы подходит для ежедневного меню и праздничных событий. Аромат создают небольшая порция чеснока, перец и укроп, кукурузные зерна дарят сладкую ноту и свежесть, репчатый лук — остроту, что удачно дополняет нежные шампиньоны и птицу. Пробуйте!

Пятница, 19 сентября 2014

Котлеты Оригинальные

Котлеты Оригинальные

Эти котлетки полностью оправдывают своё название! Сборный фарш из свиной мякоти и куриного филе, зернистая горчица в фарше, запекание котлет в духовке вместо их обжаривания на сковороде, как в привычном рецепте приготовления котлет- всё это делает котлетки сочными, пикантными, неимоверно вкусными и бесспорно оригинальными. К тому же, ещё и диетическими, так как, повторюсь, котлеты запекаются в духовке, поэтому никакого обжаривания в масле, никаких лишних и вредных жиров, хотя для придания котлетному фаршу необходимой консистенции немного масла в фарш мы всё-таки добавим. В результате запекания оригинальные котлетки приобретают тонкую корочку, а внутри остаются сочными!

Четверг, 1 декабря 2016

Салат Гранатовый Браслет с курицей - Новогодний салат

Салат Гранатовый Браслет с курицей - Новогодний салат

Рецепт праздничного салата Гранатовый Браслет. Вкусный салат с гранатом из курицы, шампиньонов, свеклы, моркови и картофеля. Очень простой в приготовлении салат, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте и вы приготовить на свой праздник

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=P787yCve9n4

Пятница, 2 мая 2014

Салат с гранатом, капустой и курицей

Салат с гранатом, капустой и курицей

Все уже давно привыкли к тому, что праздники не обходятся без вкусных салатов. Самым популярным ингредиентом салатов является курица, это можно легко объяснить тем, что она отлично сочетается почти со всеми продуктами. Если вы скажете, что это банально, то вы однозначно не пробовали салат с гранатом и курицей. Это необычное сочетание делает блюдо изысканным и очень вкусным. Гранат считается очень полезным фруктом, но мало кто его использует в кулинарии, а зря, ведь он придает шарма и роскоши любому блюду. Если вы его добавите в салатик, то сможете легко украсить этим праздничный стол. Салат с гранатом, капустой и курицей – не только вкусное блюдо, но и полезное, которое полностью отвечает всем требованиям здорового питания. Курица является диетическим продуктом и содержит в себе огромное количество полезных веществ, необходимых нашему организму, а зерна граната – это целая кладезь витаминов и минеральных веществ.

Среда, 22 сентября 2010

Гороховый суп с копченостями и гренками

Гороховый суп с копченостями и гренками

Безумно вкусный гороховый суп с копченостями и гренками.

Воскресенье, 27 ноября 2016

АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Понедельник, 7 апреля 2014

Копчёное сало по-домашнему

Копчёное сало по-домашнему

Мужчинам непременно понравится сало, приготовленное по этому рецепту! “Копчёное” сало имеет цвет, вкус и аромат сала, приготовленного в коптильне. Только вот готовится такое сало в домашних условиях без специальных приспособлений- насыщенный цвет салу обеспечивает луковая шелуха, приятный аромат дыма и лёгкий прикопченный вкус- жидкий дым, а чеснок максимально раскроет и подчеркнёт его вкусовые характеристики! Сало берите свежее, не солёное, оно обязательно должно быть с прослойками мяса- чем их будет больше, тем вкуснее получится готовый продукт. Хранить копчёное по-домашнему сало нужно в холодильнике, плотно завернув его в фольгу, а для более длительного хранения положите его в морозильную камеру. Подавайте “копчёное” сало к наваристому борщу с чёрным хлебом, острыми соусами и приправами, такими как аджика, горчица!

Четверг, 22 июня 2017

Печень "Красавица Востока"

Печень "Красавица Востока"
Мягкая, нежная, ароматная печень в пикантном соусе. В печени содержится железопротеид, который помогает организму синтезировать гемоглобин в крови. Лизин, который помогает усваиваться кальцию, предотвращает атеросклероз и защищает от импотенции. Витамин В12, без которого у вас могут неметь руки и губы. Готовится очень просто и не занимает много времени, блюдо получается вкусным и полезным. Хорошо сочетается с большим разнообразием гарниров: картофельное пюре, гречка, рис, булгар, макаронные изделия и т.д.
Пятница, 29 апреля 2016

Пельмени с курицей и зеленым луком

Пельмени с курицей и зеленым луком

На основе пластичного заварного теста готовят как вареники, так и пельмени, для которых пласт раскатывают намного тоньше, круглые заготовки-лепешки вырезают меньшего размера, а начинку используют только сырую и в рецепте ниже — из куриного фарша и в меру острого молодого зеленого лука.

Пятница, 7 октября 2016

Ванильные маффины на кефире

Ванильные маффины на кефире

Готовим вкусную домашнюю выпечку - нежные маффины на кефире с ароматом ванили. Маффины по этому рецепту - просто сказка! Тесто мягкое, ароматное, замешивается быстро и всегда удачно пропекается. На кефире маффины похожи на маффины на молоке, но здесь тесто более влажное, мякиш не крошится даже на следующий день. По желанию в тесто перед тем, как разложить его в формочки, можно добавить ягоды или кусочки фруктов (яблока, персика), шоколадную или ореховую крошку, какао-порошок. Пробуйте и экспериментируйте!