Среда, 23 апреля 2014

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Готовятся они быстро и не требуют большого количества продуктов. Фаршированные яйца впервые появились в XVI веке и сразу стали излюбленной закуской. Особенное разнообразие фаршированных яиц появилось в начале ХХ века в связи с распространением фуршетного стола. Технология приготовления практически всегда одинакова. Яйца необходимо сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Вытащить желтки, смешать с начикой. Заполнить ею яйца, украсить и подать к столу. Я приготовила с 4 видами начинки, итого у меня получилось две таких тарелочки.

Воскресенье, 3 января 2021

Яйца фаршированные луком и грибами

Яйца фаршированные луком и грибами

Фаршированные яйца - одна из самых простых закусок, при этом эффектная и вкусная. Поэтому её часто готовят на праздничный стол. Чтобы яйца выглядели нарядно, в белки отсадите начинку с помощью кулинарного мешка с насадкой. Сегодня у нас яйца с жареными шампиньонами и луком. Очень вкусно, быстро и не дорого.

Понедельник, 5 ноября 2012

Сырная закуска на чипсах

Сырная закуска на чипсах

Быстрая и оригинальная закуска!

Воскресенье, 29 марта 2020

Салат «Пикантный»

Салат «Пикантный»
Всего 3 ингредиента,а столько вкуса! Рекомендую попробовать. Даже тот,кто не очень уважает корейскую морковь(как я),после пробы этого салата посмотрит на неё совсем другими глазами.Оооочень интересный и пикантный салатик:)
Воскресенье, 3 мая 2015

Салат из редиса с яйцом

Салат из редиса с яйцом

Готовим лёгкий весенний салат из редиса, яиц, свежего огурца, зелёного лука и сметаны! Этот салат- лёгкий по всем критериям, весьма популярный в весенне время года и всеми узнаваемый- станет отличным гарниром практически к любому блюду, будь то мясо, рыба или, скажем, омлет. Благодаря тому, что ингредиенты салата заправляются сметаной, он имеет приятный натуральный сливочный вкус, но вместо сметаны можно использовать и майонез, это дело вкуса. А ещё хрустящий салат из редиса с яйцом готовится быстро! Сварите заранее яйца, и вам удастся приготовить его буквально за считанные минуты, достаточно будет всё просто нарезать и соединить, смешать и заправить. Этот салат нужно подавать к столу после приготовления, так как нарезанные овощи со временем дадут сок и заправка станет жидкой. Приятного аппетита!

Воскресенье, 12 июля 2020

Салат "Черепашка"

Салат "Черепашка"
Очень нежный вкус попробуйте!!!
Пятница, 25 декабря 2020

Салат "Дубок"

Салат "Дубок"

В канун Нового Года предлагаю рецепт вкусного салата из самых простых продуктов. Его можно приготовить слоями или перемешать все ингредиенты. Нежный, сочный, с выраженным грибным вкусом салат подавайте к праздничному столу.