|
Воскресенье, 16 июля 2017
Ингредиенты:
- Мясо — 150-150 г - Масло топленое – 15 г - Томат-пюре – 15 г - Огурцы соленые 50 г - Картофель – 150 г - Лук – 35 г - Соль - Перец - Чеснок
Суббота, 14 октября 2017
Каждый просто обязан попробовать это блюдо!
✨ИНГРЕДИЕНТЫ: ✨ ● Пшеничная мука 400 г ● Сахар 200 г ● Маргарин 100 г ● Яйцо куриное 1 штука ● Молоко 80 мл ● Разрыхлитель 10 г ● Ванилин или ванильный сахар
Четверг, 12 декабря 2019
Готовится пирог на сметане просто и быстро, но выглядит как сметанный торт, словно вы полдня занимались его приготовлением. Кроме изюма можно добавить свежие ягоды или сухофрукты.
Воскресенье, 24 мая 2020
Ароматное лимонное печенье
Среда, 3 июня 2020
Вкуснейший бисквит, сырная начинка и клубника, вот что нужно, чтобы скрасить эти пасмурные деньки! Рецепт @zhabka
Понедельник, 27 января 2014
Щи - старинное блюдо русской кухни, которое остается популярным и любимым до сих пор. Сытные, густые, наваристые, ароматные щи просты в приготовлении, доступны и питательны. Существует множество рецептов щей: со свежей капустой, с кислой капустой, с грибами, с рыбой, мясные, постные, зеленые, с крапивой и так далее. Предлагаю еще один вариант- щи с фрикадельками. Если в обед вы съедите тарелку таких щей, то второго блюда уже не потребуется, можете смело переходить к десерту. Ингредиентов в этом блюде немного, но оно очень вкусное и сытное.
Вторник, 14 января 2020
Сегодня готовлю свое любимое апельсиновое печенье, которого всегда мало, сколько не приготовь). Печенье получается мягким, ароматным и вкусным, просто невозможно оторваться. Такой вариант очень понравится детям, рекомендую приготовить его на сладкий стол в детский сад или в школу. Готовится это печенье очень просто и быстро, из простых и доступных продуктов.
Понедельник, 3 февраля 2020
Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь. Рецепт, проверенный годами и очень удачный. Ватрушки получаются изумительными, мягкие, воздушные со сливочным вкусом. То, что нужно к чашечке горячего чая!
Вторник, 10 марта 2020
Сегодня я готовлю рогалики с вареньем, это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок. Тесто, из которого я буду готовить рогалики готовится легко и просто. Рогалики получается нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.
Среда, 20 мая 2020
Для меня шарлотка – это поистине летний пирог, в который кладутся свежие ароматные яблоки (только что с дерева). Но такой пирог можно приготовить и с замороженными фруктами и ягодами (и даже с апельсинами, ананасом и киви)! В любом случае получится очень и очень вкусно. Но сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку именно с яблоками и вишней. Благодаря вишне пирог будет очень ярким и сочным, а его вкус станет богаче и интереснее благодаря легкой кислинке. Тесто для шарлотки я обычно готовлю бисквитное, но если вы привыкли готовить шарлотку на кефире или сметане, то подойдет и такое тесто. Тем не менее бисквитное тесто все же получается более нежным, как по мне.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|