Четверг, 20 сентября 2012

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Соус Болоньезе — мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи.
Официально рекомендованный рецепт ограничивает состав соуса такими ингредиентами: говядина, панчетта (разновидность бекона, вяленая грудинка со специями), лук, морковь, сельдерей, томатная паста, мясной бульон, красное вино и, не обязательно, молоко или сливки.

Суббота, 29 сентября 2012

Запеканка из яиц

Запеканка из яиц

Быстро и вкусно! Запеканка из яиц с шпинатом и чесноком, покрытая сыром.

Среда, 12 сентября 2012

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Рисовые шарики под острым соусом на выбор

Один из соусов готовится с добавлением острого перца пири-пири.
Это африканский подвид перца, который открыли португальцы, но точное происхождение его неизвестно, но известно то, что это один из самых острых сортов. Из этого вида перца готовят одноименный острый соус-маринад.
У нас перец пири-пири продается в консервированном виде.

Среда, 31 октября 2012

Паста с сухарями и чесноком

Паста с сухарями и чесноком

Если вы любите чесночный хлеб, то это блюдо вам точно понравится. Паста с хлебными сухарями, обжаренными в масле вместе с чесноком.