Понедельник, 30 ноября 2020

Перловый суп с цветной капустой

Перловый суп с цветной капустой

Получается великолепный суп – вкусный и полезный! Любителям первых блюд рекомендую попробовать. Прекрасный вариант обеда для всей семьи.

Воскресенье, 3 мая 2015

Салат из брокколи

Салат из брокколи
Вкусный салат из брокколи
Вторник, 1 сентября 2015

Салат из крабовых палочек с шампиньонами

Салат из крабовых палочек с шампиньонами
Сытный, простой в приготовлении салат придётся по вкусу и мужчинам и женщинам
Вторник, 22 сентября 2020

Пирог «Кудряшка»

Пирог «Кудряшка»
Один из самых любимых пирогов с яблоками. Это лакомство у меня ассоциируется с детством.
Понедельник, 28 ноября 2016

Томатная подлива из свинины

Томатная подлива из свинины

Свежий кусок свиной мякоти — залог вкусной томатной подливы, которая сочетается с любым гарниром, соленьями, свежими овощами. Никакой экзотики в специях и технологии приготовления, при этом по-домашнему основательно, сытно, ароматно. Меняя картофельное пюре на лапшу, рис или гречку, с мясной подливой легко разнообразить повседневный семейный рацион.

Среда, 4 марта 2015

Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)
Мяско очень вкусное и нежное!
Четверг, 14 мая 2015

Чебуреки🎀

Чебуреки🎀
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!

Ингредиенты:

Тесто:
●Мука – 2 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку.

Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. .сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Вторник, 25 сентября 2018

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Простой и вкусный рецепт жюльена
Пятница, 21 апреля 2017

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром - очень распространённое блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничной закуски или для сытного завтрака.

Пятница, 27 ноября 2020

Макароны с курицей и вешенками

Макароны с курицей и вешенками
Очень вкусный вариант приготовления макарон с курицей и грибами. Идеальное сочетание вкуса. Готовится просто и легко