Мясо по-французски – отличный вариант для повседневного или праздничного ужина. Его очень просто готовить, а от сочного, ароматного и красивого блюда никто не сможет оторваться. ...
Равиоли с мясной начинкой готовят реже. По вкусу они немного напоминают любимые всеми пельмени. Для придания национального итальянского колорита в состав добавляют сыр и пряные травы. В результате получается оригинальное, питательное блюдо для всей семьи.
В качестве начинки можно использовать мясо говядины, свинины, кролика или птицы. Его можно предварительно отваривать, тушить или жарить. Главное условие – измельчение полученного продукта до однородной консистенции с остальными компонентами. Для экономии времени можно взять уже готовый фарш.
Готовится этот шоколадный пирог с творогом быстро, а нравится всем. Простой рецепт из творога, а получается шикарный пирог с нежной творожной начинкой. Очень вкусно!
Салаты со свеклой очень популярны, но обычно это салат со свеклой и черносливом или всем привычный винегрет. Я хочу предложить вам рецепт салата из свёклы и сыра, который мне нравится, он из категории «простые рецепты на каждый день».
Свое название этот салат получил от острова Капри. Благодаря красно-бело-зеленому цвету,повторяющему цвета итальянского флага, "Капрезе" стал одним из национальных блюд Италии.