Пятница, 29 мая 2020

Соус «Татарский»

Соус «Татарский»
Татарский соус идеально сочетается с любой пищей: мясо, рыба, гарнир, даже просто намазать на хлеб, все всегда очень вкусно!
Четверг, 10 октября 2019

Пицца на кабачковой основе в сковороде

Пицца на кабачковой основе  в сковороде
Пицца получается нежная, вкусная, низкокалорийная
Пятница, 21 февраля 2020

Треугольнички с начинкой

Треугольнички с начинкой
Самый быстрый завтрак, перекус!!!
Пятница, 28 февраля 2020

Пицца на лаваше пп

Пицца на лаваше пп
Как всегда все быстро и вкусно
Среда, 1 апреля 2020

Подлива с куриными сердечками

Подлива с куриными сердечками
Очень вкусное блюдо, можно только менять гарнир 😉
Суббота, 16 мая 2020

Домашний хлеб в духовке

Домашний хлеб в духовке
Хлеб мягкий, вкусный, с хрустящей корочкой
Воскресенье, 27 октября 2013

Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут

Апельсиновый джем с лимоном за 30 минут

Ароматный, кисло-сладкий, с выраженным цитрусовым вкусом домашний джем, который варится 25-30 минут. К чаю, кофе, молоку; с оладьями, блинчиками, тостами, гренками или просто с кусочком белого хлеба; в качестве начинки пирогов, пирожков, булочек и тортов - вот неполный перечень применения этого замечательного десерта. Технология приготовления джема требует немного времени и сахара, что значительно увеличивает пользу этого продукта. Варится джем на максимальном огне, поэтому жидкость быстро испаряется и апельсины увариваются до густой консистенции. Получается не просто джем, а мармелад. С наступлением осенне-зимнего периода, связанного с простудными заболеваниями, такое блюдо еще и очень полезно. Приготовьте апельсиновый джем с лимоном и будете здоровы.

Суббота, 18 июня 2016

Пицца Морская

Пицца Морская

Готовим пиццу с ассорти из морепродуктов, маслинами и сыром - отличный вариант для перекуса! Богатая начинка пиццы заключает в себе такие продукты как консервированный тунец, копчёный и сырой кальмар, крабовые палочки, лук, помидоры и сыр; всё вместе на тонком тесте превращается в отличную закуску, которая хороша и в горячем, и в уже остывшем виде. Пицца получается большой, сытной, а какой у неё аромат - невозможно устоять!