Ирина Казимирова
Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра
Ингредиенты: Для основы:
шампиньоны – 1 кг средние луковицы – 2 штуки чеснок – 3-4 зубчика красный сладкий перец – 1 штука половинка красного острого перца небольшой пучок кинзы небольшой пучок петрушки
Для маринада:
растительное масло - 5-6 столовых ложки уксус 9 % - 3 столовых ложки сахар - 1 столовая ложка без горки соль - 1 столовая ложка с горкой щепотка красного молотого перца
Ингредиенты:
500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм
Ингредиенты: картошка - 700 гр. ваши любимые специи немного растительного масла соль
Баклажаны-2 шт Лук-1 шт Чеснок-3 зуб Помидор-1 шт Яйцо куриное-2 шт Масло сливочное-100 гр. Сыр-100 гр. Зелень
Что нужно:
800 г любого мясного фарша 100 г риса 6 средних луковиц 2 яйца 500 г капусты белокочанной
Ингредиенты: 2-3 вареных куриных филе 3 вареных вкрутую яйца 2 свежих огурца 1 небольшая луковица 1 небольшая банка консервированных шампиньонов 100 г сыра, майонез
4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем. Накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере “Куантро” . Изюма около 200 г.