Понедельник, 11 октября 2010

Ласточкины гнезда

Ласточкины гнезда

Недавно попробовала приготовить ласточкины гнезда, результатом осталась довольна, поэтому решила и с Вами поделиться рецептом

Среда, 6 октября 2010

Голубцы мясные

Голубцы мясные

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится! Должна сказать, что получились они очень вкусными.

Пятница, 1 октября 2010

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Чтобы получилось классическое мясо по-французски должна быть говядина и майонез. Но так как свинина и так мягкая, то майонез или сметану можно не использовать.

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Помидоры получаются очень сочными, сытными и в то же время не слишком тяжелыми для желудка.

Если подавать помидоры в виде горячего блюда — в качестве гарнира замечательно подойдет паста.

Среда, 29 сентября 2010

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными, упругими и ароматными. В них нет ничего лишнего, но зато есть все необходимое.

Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru

Пятница, 24 сентября 2010

Котлеты с сырной начинкой

 Котлеты с сырной начинкой

Вообще часто делаю котлеты, так как это сытно и вкусно одновременно. Пытаюсь фантазировать и придумывать разные рецепты фарша для котлет, на этот раз придумала такой. Уж не судите строго!

Пятница, 24 сентября 2010

Котлетки по-киевски из курочки

 Котлетки по-киевски из курочки

Котелки удивят всех своим нежным вкусом. Для любителей диетического мяса, это блюдо будет подходящим вариантом. А грибы добавят свою изюминку в котлетки из курочки!

Пятница, 10 сентября 2010

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Запеченная свинина у меня с детства ассоциировалась с домашними праздниками — аромат сочного запеченного мяса с корочкой, нашпигованного чесноком разливался по дому и приманивал гостей. Сейчас я готовлю это блюдо тогда, когда мне хочется накормить не только семью, но и друзей. Пока запекается мясо, можно успеть сделать еще несколько домашних дел, привести себя в порядок и приготовить какое-нибудь интересное сопровождение к мясу.

Пятница, 10 сентября 2010

Телячья печень по-берлински

Телячья печень по-берлински

Телячья печенка по-берлински очень вкусное блюда, на приготовление блюда уйдет минут 30