Воскресенье, 21 октября 2012

Хлеб с сыром и халапеньо

Хлеб с сыром и халапеньо

Круглый хлеб, разрезанный сверху на квадратные ломтики и начиненный маринованным халапеньо и тертой моцареллой. На приготовление этой закуски вам понадобится всего 10 минут, а выглядит она так, словно на нее потратили уйму времени!

Вторник, 23 октября 2012

Копченые яйца

Копченые яйца

Если у вас остается место на решетке коптильни - приготовьте эти оригинальные яйца. Легкое ароматное блюдо. Используйте как полноценную закуску или добавьте в любимые салаты.

Среда, 24 октября 2012

Тарталетки с помидором

Тарталетки с помидором

Яркое летнее блюдо отлично подойдет для завтрака или пикники. Легкая и интересная закуска. Лучше подавать теплой.

Воскресенье, 21 октября 2012

Суп с колбасой и грибами

Суп с колбасой и грибами

Суп с ингредиентами пиццы - колбасой, пепперони, красным перцем, грибами и приправами. Пицца, которую можно есть ложкой!
Приготовьте тосты с чесночным маслом и сыром - они прекрасно сочетаются с супом-пиццей!

Пятница, 19 октября 2012

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски - отличное главное блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Среда, 6 октября 2010

Пельмени дальневосточные

Пельмени дальневосточные

Как и многое другое, например блины, пельмени пришли с востока, а именно из Китая. Русские дальневосточные пельмени, хотя и похожи на оригинальные, но такие же вкусные.

Пятница, 22 июня 2012

Пельмени по бабушкиному рецепту

Пельмени по бабушкиному рецепту

Приготовление пельменей - очень трудоемкое занятие. Ведь хочется, чтобы племени получились красивые и аккуратные. Но оно стоит того! Ведь результат изумительный!

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!