Четверг, 11 апреля 2013

Судак в томатном соусе

Судак в томатном соусе

Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.

Среда, 14 августа 2013

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Оригинальное и очень вкусное блюдо. Напоминает всем известную колбасу “Домашнюю”. Готовится очень просто, хотя повозиться придется. Главное - в процессе приготовления не повредить куриную кожу. Она должна оставаться целой. Начинка для окорочков готовится из утиных сердечек, лука репчатого и шампиньонов. Утиные можно вполне заменить куриными сердечками. И у тех и других масса витаминов: А, РР и группы В. А также много макро- и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем. Но и вполне здоровым людям можно и нужно есть блюда из утиных и куриных сердец.

Воскресенье, 7 октября 2012

Вкусный салат "Французская любовница"

Вкусный салат "Французская любовница"

Порадуйте своих любимых вкуснейшим салатом!

Вторник, 26 февраля 2013

Куриные оладьи с луком

Куриные оладьи с луком

Готовим очень вкусные оладьи из куриного филе с луком! Эти оладьи получаются пышными, по вкусу похожи на нежные котлеты, идеальны в горячем виде! Подавайте их как мясное блюдо или на закуску!

Суббота, 9 марта 2013

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с яйцом - блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусный, достаточно питательный и изысканный гарнир. Стручковую фасоль с яйцом можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир!

Среда, 17 октября 2012

Твикс

Твикс

Песочный корж, карамель из сгущенного молока и шоколад, и в результате - твикс!