Пятница, 5 февраля 2016

Вишнёвый торт без выпечки

Вишнёвый торт без выпечки
Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Среда, 28 марта 2012

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Рецепт вкуснейшего пирога с вишнёвой начинкой.

Вторник, 21 сентября 2010

Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневый пирог можно готовить круглый год — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды.
Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно.

Пятница, 16 сентября 2016

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
👌🏻🍽
Суббота, 15 июня 2013

Торт Пудель с вишней

Торт Пудель с вишней

Простой в приготовлении из самых обычных продуктов, но очень вкусный торт. Кусочки коржа пропитываются сметанным кремом и вишней, которая придает легкую кислинку. Торт получается настолько мягким, что просто тает во рту. Одним из достоинств этого торта является еще то, что он содержит мало жира. Сметана подойдет 15-20%, сахара совсем немного. Так что он еще и диетический. Если вы не пробовали Пудель с вишней, испеките, он вас не разочарует.

Вторник, 5 ноября 2019

Салат "Любимый"

Салат "Любимый"
.
Среда, 6 ноября 2019

Пп Ленивая Лазанья

Пп Ленивая Лазанья
Вечер. Мужу сказала, что на ужин будет лазанья. Он с непониманием спрашивает: «А что без яиц?». Мол, так можно?! И я задумалась🤔, зачем ему там яйца🤷🏽‍♀️... Уже рецепт приготовления отёла переделать🤫. Оказывается, муж «Лазанью» с «Глазуньей🍳» перепутал. (Ну если бы не съел лазанью, готовила бы сам себе яичницу «Глазунью»😁. Но он съел и попросил добавку🥰).
Понедельник, 28 марта 2016

ПП Салат с семгой

ПП Салат с семгой

Лёгкий и вкусный салатик с пикантной заправкой

Вторник, 18 июля 2017

Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром

Заливной пирог на кефире с фаршем и сыром

К вам в скором времени нагрянут гости или вы просто желаете полакомиться вкуснейшей домашней выпечкой? Заливной пирог будет весьма к случаю, он прекрасно дополнит обед, ужин, или подойдет для перекуса. Пирог из такого теста выходит очень нежным, с приятным молочным ароматом. Если хотите немного разнообразить пирог, в тесто можно добавить и другие свежие пряности по вкусу: базилик, петрушку, кинзу. Главное — предварительно их хорошо обсушить, чтобы в тесто не попала лишняя влага.