|
Понедельник, 2 апреля 2018
Готовим полезный и вкусный салат из моркови, куриных сердечек и лука с корейскими приправами. Эта витаминная закуска понравится любителям острых блюд в общем и корейской морковки в частности. Вареные куриные сердечки в сочетании с хрустящей морковью, чесноком и ароматным букетом пряностей - это в блюдо, которое можно подать не только в будний день, но и угостить гостей за праздничным столом!
Среда, 31 июля 2013
Это блюдо для любителей брокколи, цветной капусты и шпината. Запеканка получается мягкой, нежной и очень полезной, ведь в ее составе просто кладезь витаминов, микро и макроэлементов. Это прежде всего брокколи. В ее составе есть сера, витамин С и аминокислота, которые делают ее отличным антиоксидантом. Она очень богата клетчаткой, то есть грубой составляющей пищи, что позволяет лечить желудочные заболевания. Сохранить вашу кожу свежей помогут бета-каротин, комплекс витаминов группы В, витамин Е (придает сияние коже и блеск волосам), витамины А и К, омега-3 жирные кислоты присутствующие в брокколи.
Несмотря на то, что шпинат у нас еще не столь популярен, как в странах Европы, пользу, которую приносит этот зелёный листовой овощ, не стоит недооценивать. Такой богатый состав витаминов и минералов, как в шпинате, встречается довольно редко. Едим запеканку и становимся здоровее.
Четверг, 17 декабря 2015
Вкуснейший суп, который можно приготовить для всей семьи из доступных и простых ингредиентов за минимум времени. Пикантный вкус маринованной морской капусты и аромат грибов делают этот суп очень необычным, сытным и оригинальным.
Я в суп добавляю сорго, но сорго можно легко заменить пшеном или пшеничной крупой, на вкус супа это не повлияет.
Среда, 28 октября 2015
Сейчас самый пик тыквенного сезона, поэтому рекомендую вам приготовить этот замечательный пирог. Пирог просто поразил меня своим вкусом! Сочный, орехово- тыквенный с цитрусовой ноткой! Простые ингредиенты дали поразительно вкусный и красивый результат. Отличный пирог для домашнего чаепития.
Среда, 24 июля 2013
Мягкое печенье с ароматом апельсина и вкраплениями шоколадных капель всегда празднично выглядит на столе. Готовится быстро и просто из самых обычных продуктов.
Апельсин - чуть ли не самый популярный и любимый всеми цитрус. Содержит он массу полезных веществ и прежде всего витамин С. 150 г апельсиновой мякоти удовлетворят суточную потребность нашего организма в этом витамине. Еще он содержит витамины: А, В1, В2, РР, а также такие микроэлементы, как магний, фосфор, натрий, калий, кальций и железо. Апельсиновый - один из самых низкокалорийных соков, который обладает сильным антиканцерогенным действием, иммуноукрепляющим эффектом, прекрасно тонизирует и снимает усталость.
Четверг, 25 июля 2013
Филе хека, запеченное в фольге с овощами получается очень нежным, мягким и сочным, так как сок, который выделяется в процессе тепловой обработки остается в фольге. А овощи с лимонным соком служат маринадом для рыбы. Блюдо абсолютно диетическое и подойдет для диеты №4 и №5, то есть всем страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Удобно приготовить это блюдо отдельными порциями. Подавать с картофельным пюре или рисом.
Хек очень богат метионином, который предупреждает атеросклероз. Эта рабы низкокалорийная. Витамины, содержащиеся в мясе хека, регулируя обмен веществ , способствуют выводу токсинов, а витамины А и Е предупреждают и раковые заболевания.
Четверг, 11 июня 2015
Вкусно и свежо)
Пятница, 12 октября 2018
Морковное смузи с яблоком и апельсином полезный освежающий напиток. Придется по вкусу всем, в особенности тем, кто следит за здоровьем и придерживается принципов правильного питания. Такое смузи - идеальный перекус на завтрак.
Понедельник, 29 июня 2015
Очень здоровый и мега вкусный клубничный смузи! Если вы не знаете как накормить своих чад овсяной кашей, то берите этот рецепт на заметку! Овсяная каша входит в состав этого вкусного фруктового напитка, но так же он становится еще более полезным из-за входящего в него меда и йогурта с бифидобактериями. Самый полезный завтрак для ваших малышей и просто отличный освежающий напиток для всей семьи.
Понедельник, 21 сентября 2015
Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной. Многие хоязйки сталкивались с тем, что порой сложно приготовить говядину, чтобы она была очень мягкой. Во многом это еще зависит и от качества самого мяса. Иногда приходится тушить говядину очень долго, чтобы добиться хорошей структуры мяса в готовом виде. Но для меня это не проблема, поскольку говядину я готовлю в скороварке, под давлением, и на это у меня уходит всего 40-50 минут.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|