Яна Обернихина
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.
Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.
Есть ли что-нибудь лучше, чем румяная, хрустящая, зажаренная куриная ножка? Я думаю, что нет! Научитесь мастерству готовить хрустящего цыпленка каждый раз, с этим рецептом!
Вам определенно понравится такой вариант приготовления курицы!
Этот рецепт не только легкий и быстрый, но и страшно вкусный! Запаситесь салфетками, так как курочка очень сочная!
Куриные окорочка, крылышки или грудки, покрытые смесью майонеза, аджики и обваленные в кокосовой стружке и запеченные в духовке.
Куриные бедрышки, маринованные в соевом соусе с томатной пастой и горчицей, и обжаренные в сковороде до золотистой корочки.
Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!
Сочетание куриного мяса и сыра - самое изысканное. Это стоит попробовать.