Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Пятница, 21 сентября 2012

Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями

Лимонный торт с пивом Гиннесс и пряностями

Лимонный торт с ирландским пивом Гиннесс, изюмом и пряностями.

Пятница, 25 мая 2012

Тортик черничный

Тортик черничный

Этот замечательный тортик порадует любую женщину, маму, бабушку, сестру, подругу или любимую девушку!
Воздушные шоколадные бабочки, присевшие на этот замечательный тортик, несомненно - просто божественны!
Воплотите этот рецепт на Вашей кухне, Вы не останетесь равнодушными!
Уверенна, и любой мужчина не против полакомиться таким десертом!

Вторник, 25 сентября 2012

30-ти минутный шоколадный торт

30-ти минутный шоколадный торт

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Четверг, 19 июля 2012

Печенье Маргарита

Печенье Маргарита

A lime-flavored cookie bar topped with tequila-spiked cream cheese icing!

Суббота, 20 октября 2012

Маффины с персиками и маком

Маффины с персиками и маком

Новый, оригинальный и полезный десерт. Можно также использовать свежие персики.

Понедельник, 13 декабря 2010

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Чебуреки приготовленные дома намного вкуснее и сытнее приготовленных на нашем вокзале. Меня всегда волновало на каком масле они их жарят? А дома готовлю на свежем масле и из самых свежих продуктов.

Понедельник, 9 июля 2012

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"

Птичье молоко, как в детстве. Такое не купишь в магазине.

Суббота, 7 июля 2012

Тертый чизкейк

Тертый чизкейк

Многие наверное пробовали чизкейк, и знают что это такое. Многообразие вариантов – не оставит равнодушным никого. Предлагаем рецепт очень вкусного чизкейка!

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.