Понедельник, 8 ноября 2010

Суп харчо

Суп харчо

Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.

Пятница, 6 августа 2010

Солянка

Солянка

О том как приготовить солянку мне рассказал знакомый повар. Традиционный и очень вкусный рецепт.

Солянка — это вид супа на очень наваристом бульоне со множеством мясных изделий, солеными огурцами, оливками. Все эти ингредиенты придают супу своеобразный кисло-солено-острый вкус.

Понедельник, 19 ноября 2012

Суп с спагетти и фрикадельками

Суп с спагетти и фрикадельками

Вкусный, зимний супчик.

Суббота, 24 ноября 2012

Суп с фрикадельками по-испански

Суп с фрикадельками по-испански

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Четверг, 29 ноября 2012

Куриный суп с морковными сердечками

Куриный суп с морковными сердечками

Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.

Понедельник, 11 октября 2010

Запеченный батон с сыром

Запеченный батон с сыром

Недавно решила приготовить запеченный батон с сыром, времени было совсем мало поэтому рецепт просто подходящий,ингредиенты простые и результат - просто пальчики оближешь

Среда, 10 октября 2012

Картофельная запеканка с яйцами

Картофельная запеканка с яйцами

Картофель с болгарским перцем, кукурузой и помидорами, залитый взбитыми яйцами и запеченный в духовке.

Понедельник, 22 октября 2012

Пикантная брюссельская капуста

Пикантная брюссельская капуста

Брюссельскую капусту обжаривают до образования хрустящей корочки и поливают острым соусом.

Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.

Среда, 7 ноября 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Прекрасная и полезная закуска.