Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Вторник, 19 октября 2010

Капуста тушеная с грибами

Капуста тушеная с грибами

Капуста - очень полезный продукт и хорошо сочетается с другими овощами. И пока свежих овощей много, то нужно как можно больше готовить из них разнообразных блюд.

Пятница, 23 марта 2012

Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан - идеальное мясное блюдо: сочное, ароматное и очень сытное. История возникновения стейка связана с именем виконта Франсуа-Рене де Шатобриана. повар которого впервые изготовил необычное блюдо, быстро завоевавшее популярность у гурманов всего мира.

Суббота, 23 марта 2013

Картофельный салат

Картофельный салат

Плотный и вкусный салат с легкостью может заменить вам обед.

Воскресенье, 24 марта 2013

Картофельный салат

Картофельный салат

Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем и маринованными огурцами, заправленный соусом из майонеза с горчицей, яблочным уксусом и свежим укропом.

Среда, 3 октября 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Замечательную картофельную запеканку с хрустящей аппетитной корочкой можно приготовить всего в несколько шагов: почистить и нарезать картофель, поджарить лук и запечь все в духовке. Чудесный рецепт обеда для всей семьи.

Суббота, 7 июля 2012

Запеченные оладьи из кабачка

Запеченные оладьи из кабачка

Кабачковые оладьи - хорошее подспорье классическим оладьям. В запеченных оладьях меньше масла, а значит они более полезные.

Суббота, 16 марта 2013

Кускус с помидорами и авокадо

Кускус с помидорами и авокадо

Кускус со свежими помидорами, чесноком, авокадо, зеленым луком и петрушкой, посыпанный тертым пармезаном.

Вторник, 4 сентября 2012

Пасхальные капкейки

Пасхальные капкейки

Капкейк - это маленькое пирожное на одну персону. Эти сладкие кексы в форме корзиночек украсят ваш пасхальный стол и очень быстро готовятся: по сути вы делаете только глазурь для украшения.

Среда, 20 октября 2010

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Вареники любят практически все, их начинка настолько разнообразна, что их хочется приготовить и съесть снова, и снова. Вареники с капустой очень вкусные и сытные.