Четверг, 28 июня 2012

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Домашние кокосово-арахисовые пирожные.

Превосходные домашние пирожные так и тают во рту.
Такое лакомство придется по вкусу не только детям.
Давайте же посмотрим как его приготовить.

Четверг, 12 июля 2012

Персиковые маффины

Персиковые маффины

Пока еще местами продаются персики и нектарины по некосмической цене, даю этот рецепт. Хотя, по сути, вместо персика в качестве начинки можно использовать другие фрукты и ягоды - хоть малину, хоть груши. Так что можете воспринимать этот рецепт как очередное поле для экспериментов. Тесто получается очень нежным, в меру сладким и отлично гармонирующим с фруктами.

Воскресенье, 11 ноября 2012

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Попробуйте салат из отварного говяжьего языка с болгарским перцем, яйцом и луком, приправленный майонезом. Положите в салатницу или выложите на плоское блюдо, на листья салата, и украсьте веточкой петрушки.

Воскресенье, 13 мая 2012

Цезарь

Цезарь

У Вас есть в холодильнике отварное куриное филе?Тогда вкуснейший салат “Цезарь” можно приготовить за 10 минут. Если нет, то не беда!Приготовление этого блюда не потребует редких продуктов и затрат большого количества сил. Порадуйте себя легким и обладающим неповторимым вкусом салатом.

Воскресенье, 17 марта 2013

Острая закуска Рафаэлло

Острая закуска Рафаэлло

Острые шарики Рафаэлло, вкусная закуска из плавленого сыра с яйцом и оливками в ореховой панировке - праздничная, вкусная, пикантная и очень популярная закуска! Оливки в середине каждого шарика с плавленым сыром, яйцом и грецким орехом придают им особую изюминку, которую можно ещё больше подчеркнуть, если взять не просто оливки без косточек, а с какой-нибудь начинкой по вашему вкусу (к примеру, отлично подойдут оливки с креветками, с анчоусами, с каперсами). Готовится такая простая закуска легко и быстро, но на столе долго не задерживается!

Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.