Понедельник, 6 февраля 2017

Сливочно-шпинатный крем-суп

Сливочно-шпинатный крем-суп
10 мин и все готово ! А самое главное вкусно и очень полезно 👌
Суббота, 25 октября 2014

Соте из баклажан и кабачков

Соте из баклажан и кабачков

Если у вас есть кабачки и баклажаны, то предлагаю приготовить по этому рецепту вот такое простое в приготовлении, но тем не менее не уступающее по вкусу овощное соте из кабачков и баклажанов. Напоследок осень дарит нам то, что вырастило лето и нужно принимать это с благодарностью. Ведь впереди у нас длинная зима и мы еще будем вспоминать “настоящие” вкусные овощи из грунта.

Суббота, 17 октября 2015

Крабовые палочки с овощами

Крабовые палочки с овощами

Этот рецепт - отличная находка для любителей крабовых палочек и блюд из них! Блюдо получается очень сытным, сочным, ярким! Очень правильно будет приготовить и подать его в большой чугунной сковороде и кушать всей семьей из нее. Блюдо в меру острое, но, при этом, определенно особенное. В оригинальном рецепте используется мясо краба, я же, за неимением такового, использовала крабовые палочки. Результат совсем не разочаровал, напротив, этот рецепт стал очень любимым среди моих родных и гостей. Это блюдо смотрится очень хорошо на праздничном столе.

Четверг, 10 декабря 2015

Ирландский кофейно-сливочный десерт

Ирландский кофейно-сливочный десерт

Десерт для праздничного новогоднего стола, который станет отличным завершением новогодней ночи. Кофейно- сливочный десерт с добавлением небольшого количества кофейного ликера очень красиво смотрится в порционных бокалах и придется по вкусу всем гостям.

Рекомендация: если вы готовите этот рецепт и для детей, то следует исключить из рецепта ликер. Украсить десерт можно на свой вкус.

Среда, 6 января 2016

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Творожная запеканка с морковью и яблоком

Предлагаю приготовить вкусную творожную запеканку с морковью и яблоком для своих детей. Очень сытная, полезная, ароматная запеканка может стать отличным полноценным завтраком или полдником.
Можно на свой вкус добавить любимые сухофрукты, что только сделает запеканку вкуснее. Готовить запеканку лучше всего порционно в формочках. В качестве специй я использую корицу, но я знаю, что не все дети любят ее вкус и запах, поэтому можно заменить корицу ванилином.

Пятница, 29 января 2016

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Цветная капуста в кисло-сладком соусе

Вкуснейшее вегетарианское блюдо из цветной капусты в ароматном кисло-сладком соусе - заменитель популярного блюда, которое готовится из куриного филе. Особую популярность это блюдо завоевало у вегетарианцев, поскольку цветная капуста - отличный продукт для приготовления низкокалорийных и полезных блюд.
Приготовить такое блюдо можно буквально за двадцать минут из доступных продуктов.

Вторник, 9 февраля 2016

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками

Омлет со шпинатом и крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить полезный, вкусный и яркий омлет со шпинатом и крабовыми палочками на завтрак для своей семьи!
Обычное блюдо можно сделать намного вкуснее и полезнее просто добавив пару ингредиентов. Шпинат, помидоры черри и крабовые палочки сделают омлет действительно отличным полноценным завтраком для вас и ваших родных.

Суббота, 27 февраля 2016

Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

Полезный, вкусный и сочный киш с лососем и брокколи станет украшением праздничного стола и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо. Такой пирог готовится достаточно быстро, благодаря необычной заливке, консистенция пирога получается нежной и воздушной, сливочно-сырной.
Лосось в процессе запекания остается сочным, брокколи и зеленый горошек отлично подчеркивают вкус рыбы. Слоеное тесто хорошо подрумянивается и образует хрустящую румяную корочку.

Пятница, 11 марта 2016

Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью получаются сытными, румяными и очень вкусными и когда же их готовить, ка кне на Масленницу!

Каждая уважающая себя хозяйка имеет в своей записной книжке несколько рецептов приготовления блинов. На Масленницу можно использовать все известные рецепты выпечки блинов и порадовать своих домочадцев ароматными, вкусными и румяными блинами с различными начинками и добавками.

Воскресенье, 13 марта 2016

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Кабачковые оладьи с сыром в духовке

Очень вкусные кабачковые оладьи с румяной сырной корочкой получаются, если запечь их в духовке!

Прежде всего, такие оладьи сохраняют больше витаминов, не используется масло для их обжарки. Добавление в кабачковый фарш моркови добавит цвета и вкуса оладьям. Такие оладьи придутся по вкусу детям и тем, кто старается правильно питаться.