Среда, 13 января 2016

Пп блины

Пп блины
Овсянные блины. Подходят для ПП
Пятница, 9 октября 2015

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.

Тонкое Итальянское тесто для пиццы на воде.
Изумительное тончайшее нежное тесто для пиццы которое стало моим фаворитом этой осени :)
Пятница, 3 апреля 2020

пицца на сковороде

пицца на сковороде
очень быстро готовиться и все ингредиенты есть в каждом холодильнике!
Суббота, 21 февраля 2015

Тонкие дрожжевые блины

Тонкие дрожжевые блины

Рецептов приготовления вкусных блинов не счесть - дрожжевые, на соде, на молоке, кефире и воде, тонкие и толстенькие, сладкие и, наоборот, не сладкие. Сегодня я покажу вам, как приготовить классические дрожжевые блины на сковороде, которые имеют нейтральный вкус, то есть их нельзя отнести ни к десертным блинчикам, ни к закусочным. Такие блины универсальны, так как их можно одинаково успешно подавать как на десерт, так и со всевозможными несладкими дополнениями. Мёд, сгущённое молоко, карамельный соус, красная икра, солёная рыба, сметана - что подать к этим блинчикам, решать вам. А ещё дрожжевые блины получаются очень тонкими, нежными и пластичными, что делает их подходящим для фарширования любыми начинками вариантом. Блинчиков получается очень много, но жарятся они быстро, поэтому во время жарки от сковороды лучше на долго не отходить!

Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно

Понедельник, 2 октября 2017

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе - это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.

Пятница, 21 сентября 2018

Домашние манты с мясом

Домашние манты с мясом

Манты - представляют собой мясную начинку, чаще из баранины, в слое тонкого теста. Я использую ассорти (говядина + свинина). Тесто для приготовления мантов пресное, состоит из воды, соли и муки. Раскатывать его нужно очень тонко.
Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль. Они придают блюду необыкновенный вкус и аромат.

Пятница, 16 ноября 2018

Воздушные творожные кексы

Воздушные творожные кексы

Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными.
Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару!

Пятница, 23 ноября 2018

Жареные пирожки на кефире без дрожжей

Жареные пирожки на кефире без дрожжей
Очередное блюдо к чаю – жареные пирожки с картошкой и грибами на кефире. Рецепт приготовления пирожков с картошкой на кефире очень прост, а сами пирожки получаются вкусными и нежными. Да, конечно, жареные пирожки — это калорийно, но зато, как вкусно.  
Суббота, 25 мая 2019

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром

Чебуреки из кабачков с грибами и сыром это полезно и очень вкусно. Обычно этому блюду не дают остыть, со сметаной или легким соусом кабачковые чебуреки улетают, едва сойдя со сковородки.