Вторник, 22 октября 2013

Мясная лазанья с соусом бешамель

Мясная лазанья с соусом бешамель

Слоеная запеканка из лазаньи с соусом из говяжьего фарша со специями и соусом бешамель, посыпанная тертым сыром.

Вторник, 22 октября 2013

Куриные наггетсы с соусом чили

Куриные наггетсы с соусом чили

Куриное филе в панировке из сухарей со специями, запеченное в духовке. Подавайте с рисом, полив соусом чили с майонезом.

Среда, 23 октября 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой рецепт соуса для пиццы из томатной пасты с вялеными помидорами, чесноком, белым вином, сушеной зеленью и специями.

Среда, 23 октября 2013

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.

Среда, 23 октября 2013

Зеленый лимонад

Зеленый лимонад

Вкуснейший напиток из лимона с апельсином, грушей, огурцом, сельдереем и шпинатом. Можно пропустить через соковыжималку или приготовить в блендере.

Четверг, 24 октября 2013

Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Прекрасное угощение - трюфели из сливочного сыра со взбитыми сливками, покрытые слоем молочного шоколада. Можно украсить конфеты орехами, растопленным белым шоколадом или карамелью.

Четверг, 24 октября 2013

Свиная вырезка с луком и фенхелем

Свиная вырезка с луком и фенхелем

Свиная вырезка, обжаренная на сковороде и доведенная до готовности в соусе из яблочного сока с карамелизованным луком, фенхелем и розмарином.

Четверг, 24 октября 2013

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриные грудки с сыром и шпинатом

Куриное филе в панировке из сухарей с пармезаном, обжаренное на оливковом масле и запеченное в духовке со шпинатом, томатным соусом и моцареллой.

Суббота, 26 октября 2013

Пирожные самоа

Пирожные самоа

Пирожные с основой из песочного теста, карамельным слоем, кокосовой стружкой и шоколадным ганашем.

Суббота, 26 октября 2013

Маффины из пасты с сыром

Маффины из пасты с сыром

Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.