Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Четверг, 17 октября 2013

Ванильные кексы с маком

Ванильные кексы с маком

Мини-кексы с маком и ванилином, посыпанные цедрой лайма и лимона с сахаром.

Четверг, 17 октября 2013

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Овсяное печенье с орехами и изюмом

Мягкое и вкусное печенье с овсяными хлопьями, изюмом, орехами и специями.

Четверг, 17 октября 2013

Клубничные сконы

Клубничные сконы

Английские булочки из песочного теста с клубникой прекрасно подойдут к завтраку или обеду.

Понедельник, 21 октября 2013

Черничные кексы Мохито

Черничные кексы Мохито

Легкие и вкусные мини-кексы на сметане и молоке с мятой и черникой, политые сладкой лаймовой глазурью.

Понедельник, 21 октября 2013

Индийские луковые слойки

Индийские луковые слойки

Пироги из слоеного теста с начинкой из карамелизованного лука с картофелем, зеленым горошком и специями.

Понедельник, 21 октября 2013

Ромовые кексы с шоколадом

Ромовые кексы с шоколадом

Мини-кексы с ромовым экстрактом, покрытые растопленным шоколадом и украшенные сладким дождиком.

Суббота, 26 октября 2013

Шоколадно-мятное печенье палео

Шоколадно-мятное печенье палео

Легкое печенье из шоколадного теста на кокосовой и миндальной муке с растительным маслом и медом, покрытое растопленным шоколадом с мятным экстрактом.

Воскресенье, 27 октября 2013

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Печенье с миндалем, вишней и шоколадом

Легкое и вкусное печенье с консервированной вишней, белым шоколадом и рубленым миндалем.

Воскресенье, 27 октября 2013

Сконы с рикоттой и зеленым луком

Сконы с рикоттой и зеленым луком

Английское печенье-булочки с сыром рикотта и зеленым луком, посыпанные специями. Подавайте теплыми.