Воскресенье, 6 апреля 2014

Маффины с черной смородиной и шоколадом

Маффины с черной смородиной и шоколадом

Маффины с черной смородиной и шоколадной глазурью - сладкий десерт, который придется по душе и взрослым, и детям! Маффины получаются нежные, мягкие, с ароматом ягод и шоколада. Смородину можно использовать, как замороженную, так и свежую. Маффины подойдут хорошо на завтрак, легкий перекус, или просто угощения для ваших близких и друзей. С чашкой ароматного кофе - на завтрак, или со стаканом кефира - на полдник. Попробуйте, это очень вкусно!

Вторник, 15 марта 2016

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом

ПП Рулет из армянского лаваша с яблоком и бананом
Размять банан, натереть яблоко, выложить на лаваш ровным слоем, свернуть в рулет, можно настоять на ночь, а утром завтракать .Приятного аппетита!
Среда, 9 декабря 2015

Гуляш "Советский" из говядины

Гуляш "Советский" из говядины

Гуля́ш (венг. gulyás, гу́яш) — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
В Советском Союзе гуляшом как в общепите, так и в домашнем быту называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус. Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой.

Соответственно, под «рагу» в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей.

Воскресенье, 19 ноября 2017

Запечённая тыква с яйцом

Запечённая тыква с яйцом
Очень вкусно, полезно и легко!🍳🎃
Пятница, 2 июня 2017

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Готовим легкое вкусное блюдо на обед - гуляш из курицы! Всем знаком популярный венгерский рецепт гуляша, который в идеале готовят из говядины. Предлагаемый рецепт - одна из его вариаций на основе куриной грудки. Но мы постараемся соблюдать алгоритм приготовления и основную черту, присущую настоящему гуляшу - обильное наличие сладкой ароматной паприки! Итак, пробуйте, вам непременно понравится гуляш из курицы, а готовить его просто и быстро - ведь куриное мясо не требует длительной тепловой обработки.

Воскресенье, 23 августа 2015

Куриный гуляш

Куриный гуляш
Пикантный куриный гуляш, который прекрасно сочетается с рисом.
Четверг, 17 марта 2016

Ленивая лазанья с лавашом

Ленивая лазанья с лавашом
Альтернатива итальянской пасты - лазанья. Быстро и вкусно. Ням ням 😋
Понедельник, 23 ноября 2015

Ленивая лазанья с лавашом

Ленивая лазанья с лавашом

Фарш — 500 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 200 г
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 1 ст.л .
Соль — по вкусу
Твердый сыр — 150 г 

Пятница, 13 сентября 2013

Банановая овсянка

Банановая овсянка

Классическая овсяная каша на обезжиренном молоке с бананом и корицей.

Суббота, 12 марта 2016

Жареная картошка по студенчески

Жареная картошка по студенчески
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.