|
Пятница, 15 апреля 2016
Печенье - совершенно простая и быстрая выпечка. Особенно хорошо когда это еще и полезно. Постные печенье с отрубями - нежные и очень вкусные, тесто получается тонкое, хрустящее. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, тесту не нужно настаиваться в холодильнике, нет в составе ни сливочного масла ни яиц, оно готовиться на основе подсолнечного масла, что придает печенью рассыпчатости и особого хруста,так же в состав входит цельнозерновая мука и пшеничные отруби, что содержит много пользы и витаминов для нашего организма. При этом не принося лишних калорий. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 24 октября 2016
Отличный ужин для худеющих/ стройнейших или очень правильный гарнир. Соус можно сделать из нежирного йогурта или из жирной сметаны. В любом случае, польза, яркость и оригинальность блюда заслуживают внимания.
Воскресенье, 17 января 2016
🍄🍄🍄
Понедельник, 3 декабря 2018
Мимозу я не очень всегда любила почему-то.😒 Она у меня ассоциировалась с сухой рыбой, жирным морем из майонеза и косточками, которые не достали.🤦♀️😰 Наверно был печальный опыт .... и ещё это очень толстый слой картошки внизу . Знаю, что многие готовят этот салат по своему, кто-то кладёт сливочное масло, кто-то сыр, кто-то убирает картофель, а лук обжаривает или маринует... Вот на свой вкус и получилось очень нежно и вкус классики не пострадал!) ✅Салат не солить. ✅Кладём минимальное количество майонеза. ✅Овощи можно варить в микроволновке 😉 🍛Ингредиенты: Яйца: 4 шт. Морковь: 1(большая) Лук: 1 шт. Картофель: 2 шт. Печень трески : 1 б. Майонез.
Четверг, 6 сентября 2018
Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.
Вторник, 22 августа 2017
Этот салат очень прост и очень многообразен. Как появился оригинальный рецепт, доподлинно неизвестно, но в любом рецепте имеется три обязательных ингредиента: рыба, лук и майонез, и еще один почти обязательный — отварные яйца. Качеству этих продуктов надо уделять самое большое внимание. Рыба может быть консервированной, горячего копчения и даже отварная. Ключевая ее характеристика — нежность, и поэтому самый лучший выбор (по крайней мере, консервов) — сайра. Майонез подходит, в принципе, любой, однако злоупотреблять им не стоит. Смазывать слои салата майонезом надо очень тонким слоем, чтобы чувствовался вкус других ингредиентов. Покупая яйца, старайтесь, чтобы у них были как можно более яркие желтки — чтобы салат в самом деле напоминал букет мимозы. Кроме того, важно помнить, что луковый слой надо обязательно укладывать поверх рыбного.
Пятница, 8 января 2016
ПП кекс
Четверг, 9 апреля 2015
Низкоуглеводный
Четверг, 16 июня 2016
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Воскресенье, 17 января 2016
Вкусный имбирный пряник, который тает во рту )
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|