Маринованные опята, по моему мнению, одни из самых идеальных грибов для салата. Все дело в их приятном аромате, слегка вяжущем вкусе и миниатюрном размере. Салат с маринованными опятами можно готовить, комбинируя между собой самые различные продукты! Мы будем готовить зимний вариант, который вам обязательно понравится! К тому же он очень сытный и уж точно понравится вашему мужчине!
Это блюдо из красной фасоли, размятой и щедро заправленной специями,чесноком и свежей зеленью. Понятно, что вариантов приготовления фирменного Грузинского лобио,, столько же сколько районов в Грузии,хочу предложить один из них, очень простой и очень вкусный. Главное, наличие грузинских приправ.Их можно приобрести на рынке,где продают специи.Я закупила в самой Грузии, приправы, сушеные травки,Сванскую соль, специи,глиняную посуду,чему несказанно рада😋В этот салат также добавляют поджаренный на растительном масле лук и Ткемали или натуральный уксус виноградный столовую ложку примерно на глиняный горшочек, я не добавила не хотела перебить аромат приправ,и от себя щепотку куркумы для еще большей красоты.
Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200 г
Морковь – 100 г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу
●200 г ветчины ●100 г соленых грибов ●50 г картофельных чипсов ●2 шт вареных яйца ●100 г моркови по-корейски ●150 г твердого тертого сыра ●майонез ●чипсы и яйчный желток для украшения