Пятница, 23 июня 2017

Закусочный кекс "Пицца"

Закусочный кекс "Пицца"

Этот пикантный закусочный кекс имеет хрустящюю сырную корочку и аппетитную начинку из ломтиков салями, вяленых помидор, оливковых колечек и аппетитной тягучести расплавленного сыра, он порадует вас своим вкусом и красотой. И конечно же, приготовив его, вы приятно удивите всех своих гостей, которые потом будут выпрашивать у вас рецепт приготовления. Для выпечки кекса нам понадобится форма размером 10х26 см.

Понедельник, 6 июля 2015

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты с грибами и Адыгейским сыром

Котлеты - блюдо повседневное, но как бы мы к нему не привыкли, оно всегда будет занимать не последнее место на нашем обеденном столе, благодаря своим качествам, которые трудно переоценить: простота, доступность, отменные вкусовые качества и питательность. Котлеты едят не только в обед или на ужин. Это просто отличный перекус в любое время дня, заменяющий не очень полезную колбасу. Но обычную котлету из мяса, лука и хлеба можно разнообразить добавками, предела которым нет. Сегодня я хочу предложить тысячу первый вариант котлет. На этот раз они с грибами и Адыгейским сыром.

Пятница, 4 августа 2017

Салат из баклажанов с яйцом и помидорами

Салат из баклажанов с яйцом и помидорами

Баклажан поистине овощ универсальный, ведь с ним можно приготовить огромное количество блюд. Это супы, холодные и горячие закуски и конечно салаты. С очередным рецептом салата я хочу вас сегодня познакомить. В Интернете очень много похожих салатов, но изменение одного ингредиента в корне меняет вкус блюда. Часто к жареным баклажанам с отварными яйцами добавляют маринованный лук. Это действительно вкусно. Но попробуйте маринованный лук заменить жареным, для остроты добавить чеснок, а для кислоты - помидор. Мне салат очень нравится, попробуйте и вы.

Среда, 14 ноября 2012

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Мясные "ёжики" с рисом и морковью

Просто и вкусно!

Понедельник, 11 июля 2016

Ёжики с подливой

Ёжики с подливой
Готовые ёжики подают с любимым гарниром
Вторник, 10 января 2017

Паштет из печени индейки с салом

Паштет из печени индейки с салом

Готовим домашний печёночный паштет из печени индейки с салом, луком и морковью! Индюшиная печень очень полезна, в ней содержатся такие витамины как К, А, РР, В5, В6, В9, Е, а также большое количество калия, натрия, магния, железа и селена. Из индюшиной печени можно приготовить большое количество блюд, одним из которых является паштет. Изюминкой этого паштета является сало, за счёт которого паштет получается очень нежным и невероятно вкусным. Подавать паштет из печени индейки с салом следует в качестве закуски в пиале, намазав на бутерброды или отсадив с помощью кондитерского мешка в тарталетки, волованы или маленькие корзиночки из несладкого песочного теста.

Суббота, 29 июля 2017

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада

Пирог с черникой и ганашем из белого шоколада
Он просто божественен!
Суббота, 29 июля 2017

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке

Шоколадный пирог с творожными шариками в мультиварке
Шоколадный бисквит с творожным сюрпризом🍫☺️
Четверг, 21 октября 2010

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Очень вкусное украшение любого стола. Простой осенний рецепт.