Воскресенье, 22 января 2017

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вторник, 24 января 2017

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 большая луковица
● 1 большая морковь
● 4 ст ложки томатной пасты
● 1 кг фарша
● листы для лазаньи
● 2 ст ложки оливкового масла
● сыр пармезан 500 гр

Для соуса бешамель:
● 2 ст ложки муки
● 2 стакана молока
● 2 ст ложки слив. масла
Вторник, 24 января 2017

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ☕

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД ☕
Ну очень вкусный 🙀

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 мл молока
● 1 столовая ложка сахара
● 200 гр шоколада
● шоколадная стружка и взбитые сливки для украшения
Четверг, 26 января 2017

ПП 🌟Сказочные кокосовые сырники🌟 🍮

ПП 🌟Сказочные кокосовые сырники🌟 🍮
Пожалуй, сырники это фаворит любого завтрака ! Я их просто обожаю! Уже испробовала множество вариаций приготовления данного лакомства, хочу поделиться с вами ещё одним замечательным рецептом, который полностью покорил меня . Я давно слышала о пользе кокосовой муки, она придает выпечке бархатную , воздушную и Нежнейшее текстуру, тонкий аромат и к тому же обладает множеством полезных свойств. Также является ценным источником легкоусваиваемого белка . Мне очень понравились сырники по этому рецепту) попробуйте и вы!
Понедельник, 30 января 2017

Запеканка "Вкус детства"

Запеканка "Вкус детства"
.
Вторник, 31 января 2017

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.
Вторник, 31 января 2017

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе

Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе
Тарталетки имеют множество начинок. Одна из моих любимых -шампиньоны,курица в сливочном соусе. И всё это запекается под сыром! Вкус восхитительный!
Вторник, 31 января 2017

Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"

Ветчинный салат "Из продуктов для завтрака"
Салат - это такое интересное блюдо, в котором соединяют совершенно разные продукты. При этом в сочетании друг с другом они создают неповторимый вкус. Сейчас мы будем готовить салат из небольшого количества продуктов, которые чаще всего используют для завтрака, а это значит, что они всегда есть в наших холодильниках. 😉
Воскресенье, 12 февраля 2017

Сочники

Сочники
☀Ингредиенты для теста:

Мука — примерно 4 стакана
Маргарин — 150 г
Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сметана 25% — 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)

☀Для начинки:

Творог — 0,5 кг
Сахар — 3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
Ванильный сахар — по вкусу
Воскресенье, 12 февраля 2017

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓

Клубничное желе с творожным кремом🍓🍓🍓
Ингредиенты:
Обезжиренный творог - 500 г
Клубника - 350 г
Молоко 1% - 200 мл
Желатин - 30 г
Подсластитель - по вкусу