Вторник, 13 сентября 2016

Хлебные лепёшки на сковороде

Хлебные лепёшки на сковороде

Предлагаю приготовить аппетитные хлебные лепёшки на сковороде. Такие воздушные лепёшки отлично подойдут к домашнему обеду или ужину, на природу или в дорогу.

Среда, 14 сентября 2016

Сырая аджика из перца

Сырая аджика из перца

Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.

Четверг, 22 сентября 2016

Перепички с салом, луком и укропом.

Перепички с салом, луком и укропом.

Предлагаю приготовить ароматные, сытные перепички с салом, луком, укропом и угостить своих родных за домашним обедом или ужином. Перепички – это вкусный перекус на протяжении всего дня. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Очень вкусно с первыми и вторыми блюдами.

Четверг, 29 сентября 2016

Тыква с мясом в духовке

Тыква с мясом в духовке

Угостите своих родных вкусным и сытным блюдом из тыквы и мяса. Это полноценное блюдо к обеду или ужину.

Пятница, 28 октября 2016

Лимонный кекс

Лимонный кекс

Нежный, ароматный кекс – вкусная выпечка к сладкому столу, как на каждый день, так и к праздничному столу. Готовиться очень быстро и просто из доступных продуктов.

Понедельник, 7 ноября 2016

Творожный торт на скорую руку!

Творожный торт на скорую руку!
Вкусный, быстрый и впридачу довольно недорогой десерт из творога и печенья.
Среда, 23 ноября 2016

Закусочный пирог

Закусочный пирог
Простой и вкусный! Начинки можно варьировать по Вашему желанию 👍🏼
Понедельник, 19 декабря 2016

Курица в кефире

Курица в кефире
Ингредиенты: Куриная грудка (филе) — 600 г Кефир (нежирный) — 1 стакан Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Пятница, 19 февраля 2016

"Янтарная " рыбная чорба

"Янтарная " рыбная чорба
Однажды побывав в Черногории, я попробовала традиционный рыбный суп- чорбу. До этого момента я была равнодушна к супам, и рыбным в частности. Нежный и ароматный наваристый суп просто покорил меня и теперь я его с удовольствием готовлю на свой манер, но соблюдая основные правила: в ингредиентах обязательно должны быть томаты и три сорта рыбы.
Суббота, 26 марта 2016

Царская перловка с грибами

Царская перловка с грибами
Перловка - любимая каша Петра Первого, поэтому по другому как царской, её не назовёшь. Прекрасно насыщает, питает, да и вкус этих "жемчужинок" на зубок, что называется "аль денте", нравится как взрослым, так и детям. Приготовим её сегодня по-постному, с белыми шампиньонами. Моим домашним обязательно придётся по вкусу.