Вторник, 20 декабря 2016

Радужная форель запеченная в фольге

Радужная форель запеченная в фольге

Давайте запечем радужную форель (микижу) - блюдо простое, вкусное, даже можно сказать, изысканное. Чем меньше манипуляций проделывает повар с этой рыбой, тем вкуснее она получается! Поэтому главное - не переборщить! Возьмите минимум специй и пряностей, чтобы не затмить натуральный аромат форели: лимончик, чуток молотого белого перца и, конечно же, пару веточек тимьяна: его тонкая нотка звучит утонченно-приглушенно и не бывает лишней в дополнении практически к любой рыбе.

Воскресенье, 21 февраля 2016

Картошечка с охотничьими сосисками

Картошечка с охотничьими сосисками
Количество ингредиентов зависит от количеств горшочков, сколько вы решите приготовить!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Скумбрия домашнего посола

Скумбрия домашнего посола
🐟
Воскресенье, 21 февраля 2016

Печенье на сковороде

Печенье на сковороде
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 20 печенек!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Мандариновый ликёр

Мандариновый ликёр
Какой вкусный получается ликёр!)
Воскресенье, 21 февраля 2016

Слоёное пирожное со сгущёнкой

Слоёное пирожное со сгущёнкой
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту!
Воскресенье, 21 февраля 2016

Лаваш с сыром в яйце

Лаваш с сыром в яйце
Быстрый завтрак). *Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Суббота, 12 марта 2016

Ватрушка

Ватрушка

Кефир и сметану можно заменить молоком. Тогда тесто при вымешивании возьмёт больше муки.