Суббота, 7 ноября 2015

Сосиски с сыром.

Сосиски с сыром.
Такие нежные, идеально с картошкой по-деревенски!
Четверг, 26 ноября 2015

Итальянские сырные палочки.

Итальянские сырные палочки.
Не сладкие, так как сахара в них нет☝
Но если хотите, то можете добавить по вашему вкусу.
-------------------
Довольно необычные печенюшки как по вкусу, так и по запаху.
Четверг, 26 ноября 2015

Салат по-царски.

Салат по-царски.
🍲
Понедельник, 18 июля 2016

Творожны кекс с лимоном.

Творожны кекс с лимоном.
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом. 
Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Понедельник, 25 июля 2016

Пп-салат.

Пп-салат.
Лёгкий салатик с яичками и креветками на ужин🍲
Среда, 11 января 2017

Торт желейный с печеньем.

Торт желейный с печеньем.
Без выпечки!
Очень нежный тортик получился.
Четверг, 12 января 2017

Торт "Мечта жизни"

Торт "Мечта жизни"
Почему бы не отдохнуть и не помечтать? В этом Тебе поможет торт "Мечта жизни",который своим восхитительным вкусом уносит в ту жизнь,о которой ты мечтаешь!
Пятница, 22 апреля 2016

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Готовим дома вкусную котлету по-киевски на сковороде. Оригинальный рецепт котлеты по-киевски представляют собой отбитый пласт филе куриной грудки, в который завернут кусочек холодного сливочного масла с зеленью. После куриное филе обваливают в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжаривают котлету по-киевски во фритюре. В процессе приготовления масло тает, что придает мясу сливочный вкус, сочность и нежность. В советские времена это блюдо было чрезвычайно популярно и не было такого ресторана где бы не подавали котлету по-киевски. И это действительно вкусно. Когда вы разрежете хрустящую, золотистую котлету, из неё вытекает растопленное сливочное, ароматное масло.

Вторник, 14 октября 2014

Закусочное печенье с салями и сыром

Закусочное печенье с салями и сыром

Это замечательное печенье из слоёного теста, хрустящее, в меру острое отлично подойдёт к бульону, супу, а также к пиву и даже чаю или кофе. Сложного в приготовлении ничего нет. Достаточно купить в магазине тесто, салями и сыр. Остальное дело техники. Раскатываем тесто и ровным слоем выкладываем предварительно измельченную колбасу с сыром. Сворачиваем рулетом, разрезаем на кружки и запекаем в духовке. Вот и всё.

Вторник, 21 июля 2015

Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем
Пирог с малиновым вареньем 🍰😋