Воскресенье, 27 ноября 2016

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ

АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 грамм сливочного масла или маргарина
150 грамм сахара
3 яйца
250 грамм муки
10 грамм разрыхлителя (я взяла половину)
1 пакетик ванилина (у меня на кончике ножа)
1 банка консервированных ананасов кольцами
Воскресенье, 27 ноября 2016

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла

Для начинки:
750 г мягкого творога
2 ч. л. апельсиновой цедры
0,5 стакана сахара
3 яйца

Для крема:
50 г сливочного масла
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. апельсиновой цедры
2 ст. л. апельсинового сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром. Продолжая взбивать, добавить по одному яйца.

Включить режим "Выпечка", вернуть чашу из холодильника, влить приготовленную начинку и готовить 50-60 мин. Дать полностью остыть, затем переложить из чаши на блюдо.

Приготовить крем. В небольшой миске смешать масло, сахар, лимонную цедру и сок. Вбить яйцо, перемешать. Готовить в режиме "Молочная каша", постоянно помешивая, 20 мин. Готовый крем должен держаться на нижней стороне ложки. Дать остыть до комнатной температуры. Выложить крем на чизкейк и поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Воскресенье, 27 ноября 2016

Выпечка в мультиварке. ореховый пирог со сгущенкой.

Выпечка в мультиварке. ореховый пирог со сгущенкой.
Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовки
Выпечка к чаю.

Нам понадобится:

- 1 стакан муки (220 мл)
- 50 г сахара
- 100 мл молока
- 4 яйца
- 1 банка вареной сгущенки
- 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)
- 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).
По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но мы в семье не любители этого продукт, поэтому у нас просто ореховый.
Воскресенье, 27 ноября 2016

Картошка в мультиварке

Картошка в мультиварке
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.

Ингредиенты:
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Воскресенье, 27 ноября 2016

Очень вкусная ЛАЗАНЬЯ В ЛАВАШЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень вкусная ЛАЗАНЬЯ В ЛАВАШЕ ПО-ДОМАШНЕМУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 упаковка (300г) тонкого лаваша
700-800г мясного фарша
1 банка (400г) шампиньонов консервированных (можно взять свежие)
2 помидора (можно использовать перец болгарский красный)
1 луковица
1 морковь свежая
200г твёрдого сыра
Соль, приправы по желанию
Сливочное/растительное масло для смазывания формы

Соус:
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана кетчупа
100 мл молока (или сливок, или воды)
чеснок 3-5 зубчиков

Для соуса смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок (пропустить через чесночницу), молоко - до состояния жидкой сметаны.
Воскресенье, 27 ноября 2016

МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

-500 г филе говядины,
-1 головка репчатого лука,
-2 моркови,
-2 столовые ложки муки,
-1 столовая ложка томатной пасты,
-1 столовая ложка сметаны,
-Соль, перец и лавровые листья по вкусу.
Воскресенье, 27 ноября 2016

Жаркое

Жаркое

Жаркое

Понедельник, 28 ноября 2016

Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке

Понедельник, 28 ноября 2016

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная лопатка 600 гр
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 5 зуб
Лавровый лист 4 шт
Перец в горошке 8 шт
Соль по вкусу
Понедельник, 28 ноября 2016

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
Белки яичные - 6 шт.
Желатин порошковый - 20 г
Вода - 75 мл
Сахарный песок - 100 г
Сливочное масло - 120 г Сгущенное молоко - 150 г
Лимонный сок - 0,5 ст.л